Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
136
Тестовые блюда согласно EN 60350-1
Тестовые блюда
(принадлежнос-
ти)
[°C]
[мин]
Cris
p
funct
ion
Небольшие кексы (1 противень для
выпечки
1
)
150
–
2
30–40
–
160
4
–
3
20–30
–
Небольшие кексы (2 противня для
выпечки
1
)
150
4
–
1+3
25–35
–
Отсадное печенье (1 противень для
выпечки
1
)
140
–
2
30–40
–
160
4
–
3
20–30
–
Отсадное печенье (2 противня для
выпечки
1
)
140
–
1+3
35–45
6
–
Яблочный пирог (решётка
1
, разъ-
ёмная форма
2
,
20 см)
160
–
2
90–100
–
180
–
1
80–90
–
Бисквит с добавлением воды
(решётка
1
, разъёмная форма
2
,
26 см)
180
–
2
25–35
–
3
150–170
4
–
2
25–45
–
Тосты (решётка
1
)
300
–
3
5–8
–
Бургеры (решётка
1
на универсаль-
ном противне
1
)
300
5
–
4
12–24
7
–
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления, функция Crisp function (Хрустящая корочка),
Конвекция плюс,
Верх-
ний/нижний жар,
Гриль большой,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Используйте исключительно оригинальные принадлежности Miele.
2
Используйте матовые тёмные разъёмные формы.
Ставьте разъёмные формы по центру решётки.
3
В основном выбирайте более низкую температуру из диапазона и проверяйте про-
дукт раньше, чем это указано в рецепте.
4
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
5
Перед размещением приготовляемого блюда предварительно нагревайте рабочую
камеру в течение 5 минут.
6
Вынимайте противни в разное время, если до истечения указанного времени приго-
товляемый продукт уже достаточно подрумянится.
7
По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)