Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
134
Баранина, дичь
Приготовляемый продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Ножка ягнёнка с костью, ок. 1,5 кг
(форма для запекания с крышкой)
170–180
–
2
100–120
3
64–82
Седло ягнёнка без кости
(универсальный противень)
1
180–190
2
2
10–20
53–80
Седло ягнёнка без кости
(решетка и универсальный про-
тивень)
1
95–105
–
2
40–60
54–66
Седло оленя без кости
(универсальный противень)
1
160–170
2
–
2
70–90
60–81
Седло косули без кости
(универсальный противень)
1
140–150
2
–
2
25–35
60–81
Окорок дикого кабана без кости,
ок. 1 кг
(форма для запекания с крышкой)
1
170–180
–
2
100–120
3
80–90
режим работы,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приго-
товления,
внутренняя температура,
Верхний/нижний жар,
Низкотемпера-
турное приготовление,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
3
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 50 минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)