Духовые шкафы Miele H 7860 BP BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Установка дверцы.............................................................................................. 109
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими
FlexiClip ............................................................................................................... 110
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ........................................................... 111
........................................................................................... 112
........................................................................................... 117
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 118
Вид сбоку ...................................................................................................... 119
Подключения и вентиляция ......................................................................... 120
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 121
Подключение к электросети ............................................................................. 122
.................................................................................. 124
Сдобное тесто.................................................................................................... 124
Песочное тесто .................................................................................................. 125
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 126
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 127
Бисквитное тесто............................................................................................... 128
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 129
Пикантные блюда .............................................................................................. 130
Говядина ............................................................................................................. 131
Телятина ............................................................................................................. 132
Свинина .............................................................................................................. 133
Баранина, дичь .................................................................................................. 134
Птица, рыба........................................................................................................ 135
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 136
Класс энергоэффективности ........................................................................... 137
Заявление о соответствии товара
................................................................ 138
......................................................................... 139
.............................................................................. 140
................................................................... 142
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)