Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Рецепт
Режим
Прогрев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания*
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное печенье
ДА
3
170
15 - 30
Поддон / вставной противень
-
1 - 4
150
30 - 45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие блюда
небольшого
размера
ДА
3
170
20 - 30
Поддон / вставной противень
-
1 - 4
160
25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной противень
-
1 - 3 - 5
160
35 - 45
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
ДА
2
170
30 - 40
Форма для выпечки на решетке
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на
решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 яблочных пирога
-
2/3
185
70 - 90
Форма для выпечки на решетке
-
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на
решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
Высокая
3 - 6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
Высокая
18 - 30
Уровень 5: решетка (переверните в
середине приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
торт из дрожжевого
теста, немецкий
яблочный пирог
-
3
180
35 - 45
Поддон / вставной противень
-
1 - 4
160
55 - 65
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
190
150 - 170
Уровень 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
(Невысокий пирог)
ДА
3
170
40 - 50
Поддон / вставной противень
-
1 - 4
160
45 - 55
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной противень
Таблица проверенных рецептов
(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













