Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Указания по использованию духовки
ТАЙМЕР
Эта функция может использоваться только при выключенной духовке; она полезна, например,
для контроля времени приготовления какого-либо блюда на плите. Максимальное время, которое
можно задать, составляет 1 час 30 минут.
1. При выключенной духовке нажмите
кнопку
: на дисплее отобразится
"00:00:00".
2. Поверните ручку просмотра/
регулировки, чтобы выбрать нужное
время.
3. Нажмите кнопку
для запуска
обратного отсчета. По истечении
заданного времени подается звуковой
сигнал, а на дисплей выводится значение
"00:00:00". На этом этапе время можно
продлить, как описано выше, или можно
деактивировать таймер нажатием
(на
дисплей выводится текущее время суток).
ПPOФ. PEЖИМЫ
Благодаря профессиональным функциям вам предлагается выбор из 17 рецептов. Духовка
оснащена функциями, соответствующими каждому рецепту, и рекомендует оптимальную
температуру и полку для приготовляемого блюда. Рекомендации по использованию этих функций
см. в Книге рецептов, содержащей целый ряд рецептов, которые при желании вы можете изменить
в соответствии с вашими собственными вкусами. Ниже приведен список доступных функций.
Время приготовления и температура для каждого рецепта выводятся на дисплей и указаны в Книге
рецептов. Для рецептов, относящихся к профессиональной функции "Жарка", имеется опция с
использованием термощупа для контроля температуры мяса (см. соответствующий параграф).
Функция "Профессиональная выпечка"
Традицион. хлеб
Солодовый хлеб
Толстая пицца
Тонкая пицца
Соленый пирог
Багет
Функция "Профессиональная кондитерская выпечка"
Заварное тесто
Круассаны/Булочки
Бисквит
Кекс
Песочное тесто
Функция "Профессиональная жарка"
Телятина-свинина
Ростбиф с кровью
Ростбиф среднежар.
Жареный цыпленок
Жареная индейка
Пользовательский (задаваемый пользователем режим приготовления мяса).
Пoвepнyть +/- для нacтpoйки тaймepa, для cтapтa
00 : 00 : 00
(ЧЧ) (ММ) (СС)
Пoвepнyть +/- для нacтpoйки тaймepa, для cтapтa
00 : 30 : 00
(ЧЧ) (ММ) (СС)
Таймер
01 : 09 : 00
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













