Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Указания по использованию духовки
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Пользователь может задать время окончания
приготовления, отсрочив включение
духовки на время до 23 часов 59 минут. Эта
операция возможна только после задания
продолжительности приготовления.
Данная настройка доступна только в том
случае, если для выбранного режима не
предусмотрен предварительный нагрев
духовки. После задания продолжительности
приготовления на дисплей выводится время
окончания приготовления (например, 19.20).
Чтобы отсрочить завершение (а значит
и начало) приготовления, действуйте
следующим образом:
1. Поверните ручку просмотра/
регулировки в такое положение, чтобы
курсор установился на время окончания
приготовления.
2. Нажмите кнопку
, чтобы выбрать
опцию: значение времени окончания
приготовления начнет мигать при этом.
3. Чтобы отложить время окончания
приготовления, установите ручку
просмотра/регулировки на желаемое
значение.
4. Подтвердите выбранное значение
нажатием кнопки
.
5. Поверните ручку просмотра/
регулировки в такое положение, чтобы
курсор установился на “ЗAПУCK”, после
чего нажмите
.
6. На дисплей будет выведено значение
уровня, на котором следует готовить
блюдо. Поступайте в соответствии с
инструкциями и нажмите
, чтобы
начать процесс приготовления. Процесс приготовления начнется в духовке по истечении
времени ожидания. Это время ожидания рассчитывается таким образом, чтобы завершить
приготовление в заданное время (например, если на приготовление блюда требуется 20 минут,
то при задании значения времени окончания приготовления равным 20.10 включение духовки
произойдет в 19.50).
ПРИМЕЧАНИЕ: В любом случае, можно начать приготовление и в течение периода ожидания
начала приготовления, повернув ручку просмотра/регулировки таким образом, чтобы
курсор оказался в положении "Запуск", а затем нажав кнопку
.
В любой момент процесса приготовления можно изменить заданные значения
(температуру, мощность гриля, продолжительность приготовления), как это описано выше.
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
19:20
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
19:20
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
20:10
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
20:10
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
20:10
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:29
BPEMЯ ПPИГOTOB
20:10
BPEMЯ KOHЦA
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













