Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Указания по использованию духовки
ЩУП ДЛЯ МЯСА
Входящий в комплект поставки термощуп позволяет точно измерять
температуру внутри продукта во время его приготовления в
диапазоне от 0° до 100°C для обеспечения идеального качества
готового блюда. Необходимая температура задается в соответствии
с типом продукта. От правильности установки термощупа
существенно зависит качество готового блюда. Полностью
вставьте термощуп в наиболее мясистую часть продукта, избегая
костей и жирных частей (рис. A). При приготовлении птицы щуп
следует вставлять под небольшим углом в середину грудки; при
этом следует следить за тем, чтобы его наконечник не оказался в
пустом пространстве (рис. В). Если приготавливаемый кусок мяса
имеет неодинаковую толщину, то прежде чем вынимать его из
духовки, убедитесь в готовности блюда. Вставьте конец термощупа в
отверстие, расположенное на правой стенке камеры духовки.
Термощуп может использоваться в следующих режимах
приготовления:
• Обычный
• Bыпeч. c пoдpyмян.
• Конвекция
• Турбогриль
• Tweli-grill (при наличии)
• Медленное обжар. мяса и медленное обжар. рыбы
• Пpoф. жapкa.
Если термощуп не вставлен, приготовление выполняется в
традиционном режиме (рис. 1), при этом на дисплее появляется
сообщение, указывающее на то. что термощуп не подсоединен (рис.
2). После подтверждающего сообщения на дисплей выводятся все
выбранные параметры приготовления:
–
вверху слева (зона 1) температура духовки;
–
вверху справа (зона 3) требуемая температура внутри продукта
(при подключении термощупа как показано на рис. 3).
Для начала приготовления поверните ручку просмотра/
регулировки в такое положение, чтобы курсор был установлен в
положение “Запуск”, после чего нажмите
.
Внизу справа (зона 4) на дисплее приготовления отображается "
Нормальн" температура внутри продукта (рис. 4). В первые две
минуты можно изменить нужную температуру внутри продукта (при
подключении термощупа как показано на рис. 4). Через две минуты
вместо этой величины на дисплей выводится продолжительность
приготовления (рис. 5). По достижении нужной температуры внутри
продукта на дисплей на 3 секунды выводится соответствующее
сообщение(рис. 6). Затем дисплей предлагает продлить время
приготовления путем поворота ручки просмотра/регулировки в
сторону +. Если не нажимать ни на какую кнопку, приготовление
будет выполняться в течение еще 6 минут для обеспечения
оптимальных результатов. В случае продления времени
приготовления оно выводится вверху справа (зона 3). По окончании
приготовления дисплей указывает на возможность подрумянивания
(для предусматривающих это режимов).
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. После истечения двух минут с начала приготовления для
изменения нужной температуры внутри продукта необходимо
отсоединить и снова подсоединить термощуп.
2. Если термощуп был включен до выбора режима приготовления,
возможен выбор только режимов без предварительного
нагрева духовки. Для режимов приготовления с
предварительным нагревом духовки помещайте в духовку
продукты с термощупом только после выполнения
предварительного нагрева.
3. В режиме "Проф. жарка" предварительный нагрев духовки
предусмотрен для всех рецептов. Поэтому не вставляйте
термощуп в мясо или другой продукт до окончания
предварительного нагрева
(Рис. 1)
(Рис.2)
Температура достигнута
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
30:00
BPEMЯ ПPИГOTOB
100°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
00:10
BPEMЯ ПPИГOTOB
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
Щyп для мяca
подключен
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
ДA
ПPOГPEB
--:--
BPEMЯ ПPИГOTOB
--:--
BPEMЯ KOHЦA
(Рис. 1)
(Рис.2)
(Рис.3)
(Рис.4)
(Рис.5)
(Рис.6)
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













