Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Таблица приготовления блюд
Рецепт
Режим Про-
грев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Запеканка из
овощей
-
3
Высокая
10 - 25
Поддон или противень на
решетке
Лазанья и мясо
-
1 - 4
200
50 - 100*
Уровень 4: противень на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень на решетке
Мясо и картофель
-
1 - 4
200
45 - 100*
Уровень 4: противень на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень на решетке
Рыба и овощи
-
1 - 4
180
30 - 50*
Уровень 4: противень на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень на решетке
Полный комплект
блюд:
Торт (Полка 5) /
Лазанья (Полка 3) /
Мясо (Полка 1)
-
1 - 3 - 5
190
40 - 120*
Уровень 5: противень на
решетке
Уровень 3: противень на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень на решетке
Колбаски / шашлык
/ ребрышки /
рубленые котлеты
-
3 - 5
Средняя-
Высокая
30 - 45
Уровень 5: решетка (поменяйте
уровни местами, когда блюдо
подрумянится по вашему
вкусу)
Уровень 3: решетка (поменяйте
уровни местами, когда блюдо
подрумянится по вашему
вкусу)
Уровень 1: поддон с водой
Жаркое с овощами
-
3
200
80 - 120*
Поддон или противень на
решетке
Мясо кусками
(кролик, курица,
баранина)
-
3
200
50 - 100*
Поддон или противень на
решетке
* Время приготовления является ориентировочным и включает весь цикл приготовления. Блюда
можно вынимать из духовки в различное время в зависимости от ваших личных предпочтений.
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













