Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Таблица функций/режимов
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Режим
Режим
Описание
НАСТРОЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости звукового
сигнала, режим энергосбережения)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
РЕЖИМЫ - "Жарка",
"Выпечка",
"Кондитерская выпечка"
Специальные функции для выпекания соответствующих типов блюд с
рекомендованными оптимальными температурам приготовления. Камера духовки
автоматически подготавливается к работе с помощью оптимального предварительного
нагрева, а управление приготовлением каждого рецепта выполняется автоматически
в соответствии со специально запрограммированным циклом. Для функции "Жарка"
предусмотрена опция использования термощупа для контроля температуры мяса,
обеспечивающего оптимальное время приготовления. (СМ. КНИГУ РЕЦЕПТОВ).
ТРАДИЦИОННЫЙ
См. ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
CПEЦ. ФYНКЦИИ
см. СПЕЦ. ФУНКЦИИ
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ
Для ускоренного предварительного нагрева духовки.
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых продуктов только на одном уровне. Пользуйтесь
3-м уровнем. Для приготовления пиццы, пирогов с несладкой и мягкой начинкой
используйте 1-й или 2-й уровень
ГРИЛЬ
Режим для жарки отбивных, шашлыка, сосисок, приготовления овощных запеканок и
хлебных тостов. Размещайте приготавливаемое блюдо на 4-м или 5-м уровне. При жарке
мяса используйте поддон для сбора стекающего сока.
Установите поддон на 3-й или 4-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, баранья нога, цыплята). Размещайте продукты
на средних уровнях духовки. Рекомендуется использовать поддон для сбора стекающего
при приготовлении сока. Размещайте поддон на 1-м или 2-м уровне, налив в него
около полулитра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом режиме можно
пользоваться вертелом, если он предусмотрен в комплекте духовки.
TWELI-GRILL
Для приготовления на гриле мяса, рыбы и овощей на одном или нескольких уровнях
одновременно. Разместите решетку с продуктами на 5-м, 4-м или 3-м уровне (выбирайте
оптимальное расстояние, исходя из размера продукта и требуемой степени подрумянивания:
чем ближе продукты к грилю, тем сильнее они будут подрумянены). При приготовлении на
гриле большого количества продуктов установите две решетки на 5-м и 3-м уровнях. После
того как блюдо на верхнем уровне будет подрумянено по вашему вкусу, поменяйте решетки
местами. Блюда, приготовленные на обеих уровнях, можно подавать к столу одновременно: они
будут иметь одинаковую температуру и степень подрумянивания. Рекомендуется использовать
поддон для сбора стекающего при приготовлении сока. Размещайте поддон на 1-м или 2-м
уровне, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления различных блюд на одном или более уровнях (но
не более трех) при одинаковой температуре приготовления (например, (рыбы, овощей,
сладких блюд). Этот режим позволяет готовить разные продукты одновременно без
переноса запахов с одного продукта на другой. При приготовлении только на одной
полке пользуйтесь 3-м уровнем, при приготовлении на двух полках - 1-м и 4-м уровнями,
при приготовлении на трех полках - 1-м, 3-м и 5-м уровнями.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса и пирогов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой) на одном
уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Прогрейте духовку перед началом приготовления.
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













