KitchenAid KOTSP 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

30

Рецепт

Режим Про-

грев

Уровень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности

Лазанья / 
макаронная 
запеканка / 
каннеллони / 
фланы

-

3

190 - 200

45 - 65

Поддон или противень на 
решетке

Баранина / 
телятина / 
говядина / 
свинина, 1 кг

-

3

190 - 200

80 - 110

Поддон или противень на 
решетке

Курица / кролик / 
утка, 1 кг

-

3

200 - 230

50 - 100

Поддон или противень на 
решетке

Индейка / гусь, 3 кг

-

2

190 - 200

80 - 130

Поддон или противень на 
решетке

Запеченная рыба 
/ в фольге (филе, 
целиком)

-

3

180 - 200

40 - 60

Поддон или противень на 
решетке

Фаршированные 
овощи (помидоры, 
кабачки, 
баклажаны)

-

2

180 - 200

50 - 60

Противень на решетке

Тосты

-

5

(Высокая)

3 - 6

Решетка

Рыба, филе / 
кусками

-

4

Средняя

20 - 30

Уровень 4: решетка 
(переверните в середине 
приготовления)
Уровень 3: поддон с водой

Колбаски / шашлык 
/ ребрышки / 
рубленые котлеты

-

5

Средняя-

Высокая

15 - 30

Уровень 5: решетка 
(переверните в середине 
приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой

Жареная курица 
1-1,3 кг

-

2

Средняя

55 - 70

Уровень 2: решетка (при 
необходимости переверните 
продукт по истечении 2/3 
времени приготовления)
Уровень 1: поддон с водой

Жареная курица 
1-1,3 кг

-

2

Высокая

60 - 80

Уровень 2: Вертел (при 
наличии)
Уровень 1:Противень для 
сбора жира с водой

Ростбиф с кровью, 
1 кг

-

3

Средняя

35 - 50

Противень на решетке (при 
необходимости переверните 
на 2/3 времени приготовления)

Баранья ножка / 
рулька

-

3

Средняя

60 - 90

Поддон или противень на 
решетке (при необходимости 
переверните на 2/3 времени 
приготовления)

Печеный 
картофель

-

3

Средняя

35 - 55

Поддон / вставной противень 
(при необходимости 
переверните на 2/3 времени 
приготовления)

Таблица приготовления блюд

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOTSP 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"