Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Рецепт
Режим Про-
грев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Лазанья /
макаронная
запеканка /
каннеллони /
фланы
-
3
190 - 200
45 - 65
Поддон или противень на
решетке
Баранина /
телятина /
говядина /
свинина, 1 кг
-
3
190 - 200
80 - 110
Поддон или противень на
решетке
Курица / кролик /
утка, 1 кг
-
3
200 - 230
50 - 100
Поддон или противень на
решетке
Индейка / гусь, 3 кг
-
2
190 - 200
80 - 130
Поддон или противень на
решетке
Запеченная рыба
/ в фольге (филе,
целиком)
-
3
180 - 200
40 - 60
Поддон или противень на
решетке
Фаршированные
овощи (помидоры,
кабачки,
баклажаны)
-
2
180 - 200
50 - 60
Противень на решетке
Тосты
-
5
(Высокая)
3 - 6
Решетка
Рыба, филе /
кусками
-
4
Средняя
20 - 30
Уровень 4: решетка
(переверните в середине
приготовления)
Уровень 3: поддон с водой
Колбаски / шашлык
/ ребрышки /
рубленые котлеты
-
5
Средняя-
Высокая
15 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните в середине
приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой
Жареная курица
1-1,3 кг
-
2
Средняя
55 - 70
Уровень 2: решетка (при
необходимости переверните
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Уровень 1: поддон с водой
Жареная курица
1-1,3 кг
-
2
Высокая
60 - 80
Уровень 2: Вертел (при
наличии)
Уровень 1:Противень для
сбора жира с водой
Ростбиф с кровью,
1 кг
-
3
Средняя
35 - 50
Противень на решетке (при
необходимости переверните
на 2/3 времени приготовления)
Баранья ножка /
рулька
-
3
Средняя
60 - 90
Поддон или противень на
решетке (при необходимости
переверните на 2/3 времени
приготовления)
Печеный
картофель
-
3
Средняя
35 - 55
Поддон / вставной противень
(при необходимости
переверните на 2/3 времени
приготовления)
Таблица приготовления блюд
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













