Духовые шкафы KitchenAid KOTSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Сервис
Чистка
В этом режиме происходит выжигание
накопившихся в процессе приготовления пищи
загрязнений при температуре около 500°С.
При такой высокой температуре отложения
превращаются в золу, которую можно легко
удалить влажной тряпкой, когда духовка
остынет.
Не включайте режим пиролиза после каждого
использования духовки. Используйте его,
только когда духовка сильно загрязнена или
если в процессе предварительного нагрева или
приготовления из нее идет дым.
• Если духовка установлена под
варочной панелью, выключите все ее
электроконфорки на время самоочистки
(пиролиза).
• Перед включением пиролиза выньте из
духовки все принадлежности (в том числе
боковые решетки).
• Перед включением функции пиролиза
протрите влажной губкой нержавеющую
круглую крышку вентилятора (Twelix Disc) и
внутреннее стекло дверцы духовки.
В приборе предусмотрено два режима
пиролитической очистки:
1. Энергосберегающий цикл (ПИPOЛИЗ 75
МИН./ECO.), расходующий примерно на
25% энергии меньше по сравнению со
стандартным циклом. Пользуйтесь этой
функцией регулярно (после приготовления
мяса 2 - 3 раза подряд).
2. Стандартный цикл (ПИPOЛИЗ 180 МИН.),
который подходит для очистки сильно
загрязненной духовки.
• После определенного количества
приготовленных блюд и с учетом
степени загрязнения на дисплей духовки
выводится сообщение, рекомендующее
выполнить цикл самоочистки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Во время пиролитической
очистки открытие дверцы духовки
невозможно; дверца остается
заблокированной, пока температура внутри
духовки не опустится до безопасного
уровня.
–
Пользуйтесь кухонными рукавицами.
–
Перед выполнением описываемых ниже операций
убедитесь, что духовка остыла.
–
Отключите прибор от электросети.
ВНИМАНИЕ
СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ
Снятие дверцы:
1. Полностью откройте дверцу духовки.
2. Поднимите фиксаторы и нажмите на них до упора (рис. 1).
3. Закройте дверцу до упора (A). Поднимите (B) и поверните ее (C) так,
чтобы она вышла из креплений (D) (рис. 2).
Установка дверцы:
1. Вставьте петли в гнезда.
2. Полностью откройте дверцу
духовки.
3. Опустите оба фиксатора.
4. Закройте дверцу.
Рис. 1
Рис. 2
Уход
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ОПАСНОСТЬ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; • Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к переработке
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; • Выключите и снова включите прибор и; Чистка; Не используйте пароочистители.; • Не используйте агрессивные или абразивные; • При чистке круглой нержавеющей крышки; • Остатки пищи легко удалить с помощью щетки или; ВНИМАНИЕ
- 11 • Перед включением пиролиза выньте из; Пользуйтесь кухонными рукавицами.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход
- 12 примечании) и накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 13 Указания по использованию духовки
- 16 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 18 ПРОГРЕВ ДУХОВКИ
- 19 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 20 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Чтобы отложить время окончания
- 21 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите
- 22 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 24 С помощью ручки выбора режима
- 26 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 28 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 32 Таблица проверенных рецептов
- 33 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 34 Мясо
- 36 Напечатано в Италии













