Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Приготовление
опары
(
Подъём
теста
)
▯
Д у х о в о й
ш к а ф
-
п а р о в а р к а
о б е с п е ч и в а е т
о п т и м а л ь н ы й
м и к р о к л и м а т
д л я
п о д ъ ё м а
т е с т а
и
т е с т о в о г о
з а м е с а
и л и
д л я
м е л к о й
в ы п е ч к и
т а к и м
о б р а з о м
,
ч т о
о н и
н е
п е р е с ы х а ю т
.
▯
Д л я
э т о й
ц е л и
и с п о л ь з у й т е
р е ж и м
р а б о т ы
«
П р и г о т о в л е н и е
о п а р ы
»
V
.
▯
В
э т о м
р е ж и м е
р а б о т ы
п р е д в а р и т е л ь н ы й
р а з о г р е в
н е
т р е б у е т с я
.
▯
М и с к у
н е
т р е б у е т с я
н а к р ы в а т ь
в л а ж н о й
с а л ф е т к о й
.
Т а к
п о д ъ ё м
т е с т а
з а н и м а е т
в
д в а
р а з а
м е н ь ш е
в р е м е н и
п о
с р а в н е н и ю
с
т р а д и ц и о н н ы м
с п о с о б о м
.
▯
У к а з а н н о е
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
я в л я е т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м
.
О с т а в ь т е
т е с т о
п о д н и м а т ь с я
,
п о к а
о н о
н е
у в е л и ч и т с я
в
д в а
р а з а
.
Регенерация
(
подогревание
)
▯
В
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
с о з д а ё т с я
о п т и м а л ь н ы й
м и к р о к л и м а т
д л я
р а з о г р е в а н и я
г о т о в ы х
б л ю д
б е з
и х
п е р е с у ш и в а н и я
.
П р и
э т о м
в к у с о в ы е
к а ч е с т в а
с о х р а н я ю т с я
,
б л ю д а
п р и о б р е т а ю т
в к у с
т о л ь к о
ч т о
п р и г о т о в л е н н ы х
.
▯
Д л я
э т о г о
и с п о л ь з у й т е
р е ж и м
«
В о с с т а н о в л е н и е
»
d
.
▯
Н е
з а к р ы в а й т е
б л ю д а
с в е р х у
.
Н е
и с п о л ь з у й т е
а л ю м и н и е в у ю
ф о л ь г у
и л и
п и щ е в у ю
п л ё н к у
.
▯
П р и в е д ё н н ы е
з н а ч е н и я
д е й с т в и т е л ь н ы
д л я
п о р ц и и
н а
о д н о г о
ч е л о в е к а
.
Б о л ь ш е е
к о л и ч е с т в о
п о р ц и й
м о ж н о
т а к ж е
п о д о г р е т ь
в
н е п е р ф о р и р о в а н н о м
л о т к е
.
П р и
э т о м
у к а з а н н о е
в р е м я
м о ж е т
у в е л и ч и т ь с я
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Тестовый
замес
-
пицца
Миска
/
решётка
38
V
25
Например
,
дрожжевое
тесто
,
разрыхлитель
,
тесто
на
закваске
Тестовый
замес
-
хлеб
Миска
/
решётка
45
V
40
Тестовый
замес
-
бриоши
Миска
/
решётка
45
V
55
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Багеты
,
булочки
(
замороженные
)
Решётка
140
d
10–15
Багеты
,
булочки
(
чёрствые
)
Решётка
180
d
4-7
Жаркое
,
ломтиками
(
по
150
г
)
без
отверстий
120
d
15–20
Ломтики
толщиной
с
палец
,
не
класть
друг
на
друга
,
для
большей
сочности
добавить
в
лоток
соус
.
Овощи
Тарелка
,
решётка
120
d
10–12
Без
предварительного
разогрева
.
Пицца
Решётка
180
d
8–10
Гарниры
Тарелка
,
решётка
120
d
8–12
Например
,
макароны
,
четвертинки
кар
-
тофеля
,
рис
;
не
подходят
готовые
или
жареные
во
фритюре
блюда
,
такие
как
картофель
фри
или
крокеты
Порционные
блюда
Тарелка
,
решётка
120
d
15–20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)