Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

46

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Рыба

 – 

приготовление

 

на

 

пару

 

при

 

пониженной

 

температуре

П р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

н а

 

п а р у

 

п р и

 

т е м п е р а т у р е

 

о т

  7 0

  д о

 

9 0

 

° C  

р ы б а

 

н е

 

п е р е в а р и в а е т с я

 

с л и ш к о м

 

б ы с т р о

.  

Э т о

 

о б е с п е ч и в а е т

 

п р е и м у щ е с т в о

 

п р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

н е ж н о й

 

р ы б ы

.  

Д а н н ы е

 

д л я

 

р а з л и ч н ы х

 

с о р т о в

 

р ы б ы

 

о т н о с я т с я

 

к

 

п р и г о т о в л е н и ю

 

ф и л е

.

З а д в и н ь т е

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

н а

 

п е р в ы й

 

у р о в е н ь

 

с н и з у

,  

ч т о б ы

 

п р е д о т в р а т и т ь

 

з а г р я з н е н и е

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

 

р ы б н ы м

 

б у л ь о н о м

.

П о д а в а т ь

 

м я с о

 

с л е д у е т

 

н а

 

п р е д в а р и т е л ь н о

 

р а з о г р е т о й

 

п о с у д е

.

П р и

 

н и з к о т е м п е р а т у р н о м

 

п р и г о т о в л е н и и

 

н а

 

п а р у

 

п р е д в а р и т е л ь н ы й

 

р а з о г р е в

 

н е

 

т р е б у е т с я

.  

П о с т а в ь т е

 

б л ю д о

 

в

 

н е р а з о г р е т ы й

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

 

и

 

з а т е м

 

в к л ю ч и т е

 

е г о

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Устрицы

 (10

 шт

.)

без

 

отверстий

80–90

100

7–10

в

 

бульоне

Тилапия

 (

по

 150

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

15-17

Дорада

 (

по

 200

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Рыбное

 

филе

 (

по

 200– 300 

г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Рыбный

 

паштет

Решётка

70–80

100

50-90

в

 

форме

 

для

 

паштета

Форель

целиком

 (

по

 250

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Палтус

 (

по

 300

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Моллюски

  

(

по

 15-30

 г

)

без

 

отверстий

80–90

100

9-13

Чем

 

больше

 

вес

 

моллюсков

тем

 

дольше

 

длится

 

процесс

 

их

 

приготовления

.

Треска

 (

по

 250

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

15-17

Красный

 

луциан

 (

по

 200

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Морской

 

окунь

 (

по

 120

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

15-17

Морской

 

черт

 (

по

 200

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

15-17

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

фаршированные

 (

по

 150

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Тюрбо

 (

по

 300

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Сибас

 (

по

 150

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

15-17

Судак

 (

по

 250

 г

)

с

 

отверстиями

80–90

100

17-20

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"