Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

53

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Приготовление

 

гриля

В

 

о б щ е й

 

с л о ж н о с т и

 

т р и

 

ф у н к ц и и

 

г р и л я

 

д а ю т

 

в о з м о ж н о с т ь

 

г о т о в и т ь

 

б л ю д а

 

в

 

с о о т в е т с т в и и

 

с

 

в а ш и м и

 

п р е д п о ч т е н и я м и

:  

п р и г о т о в и т ь

 

н а

 

г р и л е

 

( «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

 

и

 

к о н в е к ц и я

» )  

и л и

 

в ы п о л н и т ь

 

д в а

 

э т а п а

 

о д н о в р е м е н н о

  ( «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

,  

у р о в е н ь

 1

 

+  

в л а ж н о с т ь

»  

и

 «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

,  

у р о в е н ь

  2

 

+  

в л а ж н о с т ь

» ) .

Z

  |  

З а п е к а н и е

 

с

  «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

  +  

к о н в е к ц и я

»  

п р и

 

т е м п е р а т у р е

  2 3 0   ° C :  

т а к ж е

 

н а з ы в а е т с я

  «

п о д р у м я н и в а н и е

»  

и л и

 

«

з о л о т и с т а я

 

к о р о ч к а

» .  

Э т о

 

и

 

е с т ь

 

п о с л е д н и й

 

э т а п

 

п р и г о т о в л е н и я

,  

к о г д а

 

н а

 

п о в е р х н о с т и

 

б л ю д а

 

о б р а з у е т с я

 

р у м я н а я

 

к о р о ч к а

.  

О н

 

з а н и м а е т

 

в с е г о

 

н е с к о л ь к и х

 

м и н у т

.  

И н г р е д и е н т ы

 

д о л ж н ы

 

б ы т ь

 

п р е д в а р и т е л ь н о

 

о б р а б о т а н ы

.  

Z

  |  

П р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

г р и л е

 

с

  «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

  +  

к о н в е к ц и я

»  

п р и

 

т е м п е р а т у р е

  1 8 0 -

2 0 0   ° C :  

п о л н о с т ь ю

 

п р о ц е с с

 

п р и г о т о в л е н и я

 

з а в е р ш а е т с я

 

п р и

 

н а л и ч и и

 

з а п е ч е н н о й

 

к о р о ч к и

.  

Э т о т

 

п р о ц е с с

 

п р и г о т о в л е н и я

 

з а н и м а е т

 

б о л ь ш е

 

в р е м е н и

,  

ч е м

 

п р и

 

з а п е к а н и и

.  

П р е д в а р и т е л ь н о

 

о б р а б а т ы в а т ь

 

и н г р е д и е н т ы

 

н е

 

т р е б у е т с я

.

b

  -  

c

  |  

З а п е к а н и е

  +  

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

г р и л е

 

с

 

«

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

,  

у р о в е н ь

  1

 

+  

в л а ж н о с т ь

»  

и

  «

Г р и л ь

 

п о

 

в с е й

 

п л о щ а д и

,  

у р о в е н ь

 

2

 

+  

в л а ж н о с т ь

» :  

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

и

 

з а п е к а н и я

 

в

 

о д н о

 

и

 

т о

 

ж е

 

в р е м я

 

и с п о л ь з у ю т с я

 

д в е

 

ф у н к ц и и

;  

о д н о в р е м е н н о

 

в ы п о л н я ю т с я

 

д в а

 

э т а п а

 

с

 

о д н и м

 

т и п о м

 

н а г р е в а

.  

Б л ю д о

 

г о т о в и т с я

 

н а

 

п а р у

  (

н а п р и м е р

,  

к а р т о ф е л ь н а я

 

з а п е к а н к а

) ,  

а

 

н а

 

в т о р о м

 

э т а п е

 

о н о

 

з а п е к а е т с я

 

д о

 

р у м я н о й

 

к о р о ч к и

С

 

ф у н к ц и е й

 

г р и л я

 

в с е г д а

 

н у ж н о

 

г о т о в и т ь

 

п р и

 

з а к р ы т о й

 

д в е р ц е

 

п р и б о р а

.

П р и

 

в к л ю ч е н и и

 

ф у н к ц и и

  «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

 

и

 

к о н в е к ц и я

»    

д о с т а т о ч н о е

 

в р е м я

 

р а з о г р е в а

  —   5

  м и н у т

.  

Н е

 

н у ж н о

 

ж д а т ь

,  

п о к а

 

т е м п е р а т у р а

 

б у д е т

 

д о с т и г н у т а

.  

П р и

 

и с п о л ь з о в а н и и

 

ф у н к ц и и

  «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

 

и

 

к о н в е к ц и я

»  

у с т а н о в л е н н а я

 

и

 

ф а к т и ч е с к а я

 

т е м п е р а т у р а

 

в

 

п р и б о р е

 

м о г у т

 

н е

 

с о в п а д а т ь

.  

П р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

г р и л е

  —  

б ы с т р ы й

 

с п о с о б

 

п р и г о т о в л е н и я

 

п р и

 

в ы с о к и х

 

т е м п е р а т у р а х

.  

П р и

 

э т о м

 

в с е г д а

 

в ы б и р а е т с я

 

б о л е е

 

в ы с о к а я

 

т е м п е р а т у р а

,  

ч е м

 

н а

 

с а м о м

 

д е л е

 

т р е б у е т с я

 

д л я

 

п о д р у м я н и в а н и я

 

и л и

 

о б ж а р и в а н и я

 

п о в е р х н о с т и

 

б л ю д а

.

И с п о л ь з у я

 

т е р м о щ у п

 

п р и

 

в к л ю ч е н н о й

 

ф у н к ц и и

 

«

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

 

и

 

к о н в е к ц и я

»  

и л и

  «

Г р и л ь

 

б о л ь ш о й

 

п л о щ а д и

 

и

 

в л а ж н о с т ь

»  

с л е д и т е

 

з а

 

т е м

,  

ч т о б ы

 

т е р м о щ у п

 

н а х о д и л с я

 

н а

 

р а с с т о я н и и

 

н е

 

м е н е е

 

5

  с м

 

о т

 

г р и л я

.  

В

 

п р о т и в н о м

 

с л у ч а е

 

т е р м о щ у п

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

п о в р е ж д е н

.

Десерт

Ананас

кружками

 

по

 1,5 

см

 

(400 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

70

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

мёдом

 

и

 

ванилью

.

Яблоки

очищенные

круж

-

ками

 

по

 0,5 

см

 (2–4 

шт

.)

с

 

отверстиями

85

§

10–15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

карамельным

 

соусом

.

Бананы

целиком

  

(2–4 

шт

.)

с

 

отверстиями

65

§

15–20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

мёдом

 

и

 

стручком

 

ванили

.

Груша

очищенная

дольками

  

(2–4 

шт

.)

с

 

отверстиями

85

§

30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

мёд

 

или

 

сахар

.

Кумкват

половинками

  

(12–16 

шт

.)

с

 

отверстиями

85

§

75

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

стручком

 

ванили

мёдом

 

и

 

абрикосовым

 

повид

-

лом

.

Промыть

 

в

 

горячей

 

воде

разрезать

 

пополам

 

и

 

удалить

 

косточки

Ванильный

 

соус

 (0,5 

л

)

с

 

отверстиями

82

§

18–20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

: 0,5 

л

 

молока

яйцо

, 3 

яичных

 

желтка

, 80 

г

 

сахара

стручок

 

ванили

.

Продукты

Лоток

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"