Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

13

 

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

           

ru

11

Z

Гриль

 + 

конвекция

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

230

 

°C

Для

 

овощей

 

и

 

креветок

 

на

 

шампурах

.

12

V

Приготовление

 

опары

30–50

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

38

 

°C

Подъём

для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

теста

 

на

 

закваске

.

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

ком

-

натной

 

температуре

Благодаря

 

комбинации

 

пара

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

поверхность

 

теста

 

не

 

подсыхает

Оптимальная

 

температура

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

составляет

 38

 

°C.

13

W

Размораживание

40–60

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

45

 

°C

Овощи

фрукты

мясо

рыба

.

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересыхают

 

и

 

не

 

деформиру

-

ются

.

14

d

Регенерация

60-180

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

120

 

°C

Для

 

готовых

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направлен

-

ный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

Подогрев

 

порционных

 

блюд

 

при

 120

 

°C, 

хлебобу

-

лочных

 

изделий

 

при

 180

 

°C.

S

t

 

Базовые

 

установки

В

 

базовых

 

установках

 

можно

 

задать

 

индивидуаль

-

ные

 

установки

 

для

 

прибора

.

 

¢

 

Программа

 

очистки

С

 

помощью

 

программы

 

очистки

 

можно

 

удалить

 

сильные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

.

j

 

Программа

 

сушки

С

 

помощью

 

программы

 

сушки

 

можно

 

быстро

 

про

-

сушить

 

рабочую

 

камеру

например

после

 

очистки

.

 

Программа

 

удаления

 

накипи

С

 

помощью

 

программы

 

удаления

 

накипи

 

можно

 

удалить

 

отложения

 

накипи

 

в

 

приборе

.

œ

 

Замена

 

фильтра

 

для

 

воды

Замена

 

фильтра

 

для

 

воды

 

при

 

установленной

 

системе

 

удаления

 

накипи

.

Положе

-

ние

Функция

/

вид

 

нагрева

Температура

Использование

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"