Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

12

ru

             

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

Положения

 

переключателя

 

функций

Положе

-

ние

Функция

/

вид

 

нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое

 

положение

ž

Освещение

Включение

 

освещения

 

рабочей

 

камеры

Доступ

 

к

 

другим

 

функциям

например

к

 

программам

 

автома

-

тического

 

приготовления

индивидуальным

 

рецеп

-

там

дистанционному

 

запуску

 (Home Connect).

2

\

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 

100

 

%

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

100

 

°C

Приготовление

 

на

 

пару

 

при

 70-100°C: 

для

 

овощей

рыбы

 

и

 

гарниров

.

Блюда

 

полностью

 

окутываются

 

паром

.

Комбинированный

 

режим

 

при

 120-230

 

°C: 

для

 

сло

-

еного

 

теста

хлеба

 

и

 

булочек

.

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

3

^

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 

80

 

%

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Комбинированный

 

режим

для

 

слоёного

 

теста

мяса

 

и

 

птицы

.

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

4

_

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 

60

 

%

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Комбинированный

 

режим

для

 

изделий

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

 

и

 

хлеба

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

5

`

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 

30

 

%*

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Приготовление

 

с

 

использованием

 

собственной

 

влаги

для

 

выпечки

.

При

 

использовании

 

данной

 

опции

 

пар

 

не

 

создаётся

Выходящая

 

из

 

продуктов

 

влага

 

остаётся

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

препятствует

 

пересыханию

 

блюда

.

6

a

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 

0

 

%

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Горячий

 

воздух

для

 

пирогов

печенья

 

и

 

запеканок

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

равно

-

мерно

 

распределяет

 

жар

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

7

Низкотемпературное

 

приготов

-

ление

30-90

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

70

 

°C

Низкотемпературное

 

приготовление

для

 

мяса

.

Медленное

 

бережное

 

приготовление

 

для

 

особенно

 

нежных

 

продуктов

.

8

§

Приготовление

 

по

 

технологии

 

Sous-vide

50-95

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

60

 

°C

Приготовление

 

в

 

вакууме

 

при

 

низкой

 

температуре

 

от

 50

 

°C 

до

 95

 

°C 

и

 

с

 

использованием

 

пара

 100

 

%: 

подходит

 

для

 

приготовления

 

мяса

рыбы

овощей

 

и

 

десертов

.

Продукт

 

помещается

 

в

 

специальный

герметично

 

запаиваемый

 

жаропрочный

 

пакет

 

для

 

вакуумного

 

приготовления

Питательные

 

и

 

ароматические

 

веще

-

ства

 

сохраняются

 

благодаря

 

защитной

 

оболочке

.

9

b

Гриль

уровень

 1

 

влажность

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Гриль

 

с

 

влажностью

для

 

запеканок

 

и

 

гратенов

.

10

c

Гриль

уровень

 2

 

влажность

30-230

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Гриль

 

с

 

влажностью

для

 

фаршированных

 

овощей

.

Мощность

 

гриля

 

увеличена

.

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"