Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

47

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Мясо

 – 

приготовление

 

при

 

повышенных

 

температурах

К о м б и н а ц и я

 

п а р а

 

с

 

г о р я ч и м

 

в о з д у х о м

 

я в л я е т с я

 

о п т и м а л ь н ы м

 

с п о с о б о м

 

п р и г о т о в л е н и я

 

д л я

 

м н о г и х

 

с о р т о в

 

м я с а

.  

В

 

д а н н о м

 

р е ж и м е

 

р а б о т ы

 

р а б о ч а я

 

к а м е р а

 

г е р м е т и ч н о

 

з а к р ы т а

,  

и

 

в л а г а

 

п р е д о т в р а щ а е т

 

э ф ф е к т

 

п е р е с ы х а н и я

 

б л ю д а

,  

с о з д а в а е м ы й

 

т р а д и ц и о н н ы м

 

р е ж и м о м

 

г о р я ч е г о

 

в о з д у х а

.  

З а

 

с ч ё т

 

и з м е н я е м о й

 

р е г у л и р о в к и

 

в л а ж н о с т и

 

м о ж н о

 

с о з д а т ь

 

о п т и м а л ь н ы й

 

м и к р о к л и м а т

 

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

л ю б о г о

 

п р о д у к т а

.  

У к а з а н н о е

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

я в л я е т с я

 

о р и е н т и р о в о ч н ы м

 

и

 

в

 

з н а ч и т е л ь н о й

 

с т е п е н и

 

з а в и с и т

 

о т

 

и с х о д н о й

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р о д у к т а

 

и

 

д л и т е л ь н о с т и

 

о б ж а р и в а н и я

.  

Д л я

 

л у ч ш е г о

 

к о н т р о л я

 

п р о ц е с с а

 

п р и г о т о в л е н и я

 

и с п о л ь з у й т е

 

п р о в о д н о й

 

т е р м о щ у п

.  

У к а з а н и я

 

п о

 

п р и г о т о в л е н и ю

 

и

 

о п т и м а л ь н ы е

 

з н а ч е н и я

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р и г о т о в л е н и я

 

м о ж н о

 

н а й т и

 

в

 

г л а в е

 

~

 "

Термощуп

на

 

страница

 27

.

З а

  1

  ч а с

 

д о

 

н а ч а л а

 

п р и г о т о в л е н и я

 

в ы н ь т е

 

м я с о

 

и з

 

х о л о д и л ь н и к а

.

П р и

 

и с п о л ь з о в а н и и

 

л о т к а

 

с

 

о т в е р с т и я м и

 

и л и

 

р е ш ё т к и

 

у с т а н о в и т е

 

с н и з у

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

.  

Н а п о л н и т е

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

в о д о й

,  

ч т о б ы

 

п р е д о т в р а т и т ь

 

п р и г о р а н и е

.  

Д о п о л н и т е л ь н о

 

м о ж н о

 

д о б а в и т ь

 

о в о щ и

,  

в и н о

,  

с п е ц и и

 

и

 

з е л е н ь

,  

ч т о б ы

 

п о л у ч и т ь

 

о с н о в у

 

д л я

 

с о ч н о г о

 

с о у с а

.

Д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

м я с а

 

с

 

к р о в ь ю

 

и л и

 

с л а б о п р о ж а р е н н о г о

 

м я с а

:  

п е р е д

 

т е м

,  

к а к

 

д о

 

д о с т и ж е н и я

 

т р е б у е м о й

 

т е м п е р а т у р ы

 

в

 

т о л щ е

 

п р о д у к т а

 

о с т а н е т с я

  5

 

° C ,  

о т к р о й т е

 

д в е р ц у

 

и

 

д о ж д и т е с ь

,  

п о к а

 

б у д е т

 

д о с т и г н у т а

 

т р е б у е м а я

 

т е м п е р а т у р а

.  

Э т и м

 

в ы

 

п р е д о т в р а т и т е

 

п е р е в а р и в а н и е

 

и

 

д а д и т е

 

м я с у

  «

о т д о х н у т ь

» .

П о

 

о к о н ч а н и и

 

п р и г о т о в л е н и я

 

о с т а в ь т е

 

м я с о

 

«

о т д о х н у т ь

»  

в

 

т е ч е н и е

  5  

м и н у т

 

н а

 

р е ш ё т к е

.  

П р и

 

э т о м

 

у м е н ь ш а е т с я

 

ц и р к у л я ц и я

 

с о к а

,  

б л а г о д а р я

 

ч е м у

 

в ы д е л я е т с я

 

м е н ь ш е

 

с о к а

 

п р и

 

р а з р е з а н и и

 

м я с а

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Антрекот

обжаренный

сла

-

бопрожаренный

, (

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

170–180

30

10–20

Филе

обжаренное

слабо

-

прожаренное

в

 

слоёном

 

тесте

 (600 

г

)

без

 

отверстий

180–200

80

30–45

Выложить

 

лоток

 

пергаментной

 

бумагой

.

Телятина

 (

спинка

), 

обжарен

-

ная

слабопрожаренная

 

(1 

кг

)

без

 

отверстий

160–180

30/60

20–30

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

 

достаточно

 30

 

влажности

.

Копчёная

 

грудинка

готовая

ломтиками

без

 

отверстий

100

100

15–20

Жаркое

 

с

 

корочкой

 

(

жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

), 

прожаренное

 (1,5 

кг

)

Решётка

1) 100

2) 165

3) 200

100

0

Гриль

режим

 2

 

влаж

-

ность

30

30-60

20

Перед

 

приготовлением

 

надрезать

 

корочку

 

крест

-

накрест

Используйте

 

термощуп

на

 

втором

 

этапе

 

при

-

готовления

 

готовьте

 

до

 

достижения

 

темпера

-

туры

 

в

 

толще

 

продукта

 

прим

. 60-70°C, 

на

 

третьем

 

этапе

 – 

до

 

температуры

 

в

 

толще

 

про

-

дукта

 75-80

 

°C.

Баранья

 

спинка

обжарен

-

ная

слабопрожаренная

 (

по

 

150 

г

)

без

 

отверстий

160–170

0/30

12-15

Баранья

 

нога

обжаренная

слабопрожаренная

 (1,5

 кг

)

без

 

отверстий

170–180

30/60

60–80

Спинка

 

косули

обжаренная

слабопрожаренная

 (

по

 

500

 г

)

без

 

отверстий

160–170

0/30

12-18

Говядина

прожаренная

 

(1,5

 кг

)

Решётка

1) 230

2) 160

100

60

15

60–90

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

 

достаточно

 30

 

влажности

.

Ростбиф

обжаренный

сла

-

бопрожаренный

 (1 

кг

)

без

 

отверстий

170–180

30

50–60

Жаркое

 

из

 

свинины

 

(

шейная

 

часть

 

или

 

лопатка

), 

прожаренная

 (1-1,5 

кг

Решётка

1) 200-220

2) 160-180

100

60

15

40-60

При

 

добавлении

 

жидкости

 

в

 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

 

достаточно

 30

 

влажности

.

Колбаса

варёная

нагрев

без

 

отверстий

85–90

100

10–20

Например

лионская

 

колбаса

белая

 

колбаса

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"