Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

48

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Мясо

/

домашняя

 

птица

 – 

приготовление

 

при

 

пониженных

 

температурах

П р и

 

н и з к о т е м п е р а т у р н о м

 

п р и г о т о в л е н и и

 

б л ю д а

 

г о т о в я т с я

 

п р и

 

т е м п е р а т у р е

 

о т

  6 0

  д о

  8 0 ° C  

и

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

в а р ь и р у е т с я

 

о т

 

н е с к о л ь к и х

 

м и н у т

 

д о

 

н е с к о л ь к и х

 

ч а с о в

.  

Э т о т

 

с п о с о б

 

п р и г о т о в л е н и я

 

и с п о л ь з у е т с я

 

п р е и м у щ е с т в е н н о

 

д л я

 

м я с н ы х

 

и

 

р ы б н ы х

 

б л ю д

.  

Б л а г о д а р я

 

э т о м у

 

с о х р а н я ю т с я

 

в к у с о в ы е

 

к а ч е с т в а

 (

н а п р и м е р

,  

н е ж н о с т ь

 

и

 

с о ч н о с т ь

)  

п р о д у к т о в

.  

Б л а г о д а р я

 

п о с т е п е н н о м у

 

н а г р е в а н и ю

 

м я с о

 

п о л у ч а е т с я

 

в н у т р и

 

н е ж н о

-

р о з о в ы м

 

и

 

н е в е р о я т н о

 

с о ч н ы м

 

д о

 

с а м о й

 

к о р о ч к и

.  

П р и

 

э т о м

 

е г о

 

н е

 

н у ж н о

 

н и

 

п е р е в о р а ч и в а т ь

,  

н и

 

п о л и в а т ь

 

с о к о м

 

о т

 

ж а р е н и я

.

У к а з а н н о е

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

я в л я е т с я

 

о р и е н т и р о в о ч н ы м

 

и

 

в

 

з н а ч и т е л ь н о й

 

с т е п е н и

 

з а в и с и т

 

о т

 

и с х о д н о й

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р о д у к т а

 

и

 

д л и т е л ь н о с т и

 

о б ж а р и в а н и я

.  

Д л я

 

л у ч ш е г о

 

к о н т р о л я

 

п р о ц е с с а

 

п р и г о т о в л е н и я

 

и с п о л ь з у й т е

 

п р о в о д н о й

 

т е р м о щ у п

.  

У к а з а н и я

 

п о

 

п р и г о т о в л е н и ю

 

и

 

о п т и м а л ь н ы е

 

з н а ч е н и я

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р и г о т о в л е н и я

 

м о ж н о

 

н а й т и

 

в

 

г л а в е

 

~

 "

Термощуп

на

 

страница

 27

.

З а

  1

  ч а с

 

д о

 

н а ч а л а

 

п р и г о т о в л е н и я

 

в ы н ь т е

 

м я с о

 

и з

 

х о л о д и л ь н и к а

.

П р е ж д е

 

ч е м

 

д о в о д и т ь

 

м я с о

 

д о

 

г о т о в н о с т и

,  

в

 

г и г и е н и ч е с к и х

 

ц е л я х

 

н е д о л г о

 

о б ж а р ь т е

 

е г о

 

с о

 

в с е х

 

с т о р о н

 

н а

 

г о р я ч е й

 

с к о в о р о д е

.  

В

 

р е з у л ь т а т е

 

э т о г о

 

о б р а з у е т с я

 

к о р о ч к а

,  

п р е п я т с т в у ю щ а я

 

в ы т е к а н и ю

 

м я с н о г о

 

с о к а

 

и

 

п р и д а ю щ а я

 

ж а р к о м у

 

х а р а к т е р н ы й

 

а р о м а т

.  

П е р е ц

 

и

 

с о л ь

 

и с п о л ь з у й т е

 

с

 

о с т о р о ж н о с т ь ю

:  

п р и

 

м е д л е н н о м

 

п р и г о т о в л е н и и

 

м я с а

 

у с и л и в а ю т с я

 

в с е

 

а р о м а т ы

.

П р и

 

н и з к о т е м п е р а т у р н о м

 

п р и г о т о в л е н и и

 

д и ч и

 

и

 

к о н и н ы

 

и х

 

с п е ц и ф и ч е с к и й

 

в к у с

 

с т а н о в и т с я

 

б о л е е

 

в ы р а ж е н н ы м

,  

ч е м

 

в

 

с л у ч а е

 

п р и г о т о в л е н и я

 

к л а с с и ч е с к и м

 

с п о с о б о м

.

И с п о л ь з у й т е

 

р е ж и м

  «

Н и з к о т е м п е р а т у р н о е

 

п р и г о т о в л е н и е

»  

› 

.  

В ы х о д я щ а я

 

и з

 

п р о д у к т о в

 

в л а г а

 

о с т а ё т с я

 

в

 

р а б о ч е й

 

к а м е р е

 

и

 

п р е п я т с т в у е т

 

п е р е с ы х а н и ю

 

б л ю д а

.

В

 

э т о м

 

р е ж и м е

 

р а б о т ы

 

п р е д в а р и т е л ь н ы й

 

р а з о г р е в

 

н е

 

т р е б у е т с я

.

У ч т и т е

,  

ч т о

 

т е м п е р а т у р а

 

в

 

т о л щ е

 

п р о д у к т а

 

н е

 

м о ж е т

 

б ы т ь

 

в ы ш е

 

т е м п е р а т у р ы

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

.  

О б щ е е

 

п р а в и л о

:  

у с т а н о в л е н н а я

 

т е м п е р а т у р а

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

н а

  1 0 - 1 5 ° C  

в ы ш е

 

н у ж н о й

 

т е м п е р а т у р ы

 

в н у т р и

 

п р о д у к т а

.

В

 

к о н ц е

 

в р е м е н и

 

п р и г о т о в л е н и я

 

м о ж н о

 

с н и з и т ь

 

т е м п е р а т у р у

 

д о

  6 0 ° C .  

Э т о

 

п о з в о л и т

 

у в е л и ч и т ь

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

,   (

н а п р и м е р

,  

е с л и

 

г о с т и

 

о п а з д ы в а ю т

) .  

Е с л и

 

н е о б х о д и м о

 

п р и о с т а н о в и т ь

 

п р о ц е с с

 

п р и г о т о в л е н и я

,  

т е м п е р а т у р а

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

 

н е

 

д о л ж н а

 

п р е в ы ш а т ь

 

н у ж н у ю

 

т е м п е р а т у р у

 

в н у т р и

 

п р о д у к т а

.  

Б о л ь ш и е

 

к у с к и

 

м о г у т

 

о с т а в а т ь с я

 

в

 

р а б о ч е й

 

к а м е р е

  1 - 1 , 5  

ч а с а

,  

м е л к и е

 

к у с к и

  —   3 0 -

4 5  

м и н у т

.  

П о д а в а т ь

 

м я с о

 

с л е д у е т

 

н а

 

п р е д в а р и т е л ь н о

 

р а з о г р е т о й

 

п о с у д е

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Утиные

 

грудки

слабопрожа

-

ренные

 (

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

70–80

40-60

После

 

приготовления

 

можно

 

слегка

 

поджа

-

рить

 

на

 

сковороде

чтобы

 

получить

 

хрустя

-

щую

 

корочку

Или

Гриль

 + 

конвекция

, 230°C 

на

 5

 минут

.

Антрекот

слабопрожарен

-

ный

 (

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

70–80

40-70

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

слабопрожарен

-

ная

 (1,5 

кг

)

без

 

отверстий

70–80

180-240

Перед

 

приготовлением

 

смазать

 

раститель

-

ным

 

маслом

 

с

 

чесноком

 

и

 

зеленью

Стейки

 

из

 

говядины

слабо

-

прожаренные

 (

по

 175 

г

)

без

 

отверстий

70–80

30-60

Ростбиф

слабопрожарен

-

ный

 (1

 

-1,5

 кг

)

без

 

отверстий

70–80

150-210

Нарезать

 

ломтиками

подавать

 

с

 

соусом

 

«

Бешамель

»

Медальоны

 

из

 

свинины

про

-

жаренные

 (

по

 70 

г

)

без

 

отверстий

80

50–70

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"