Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Куриная
грудка
(
по
250
г
)
с
отверстиями
65
§
60
Рыба
и
морепродукты
Креветки
(125
г
)
с
отверстиями
60
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
чес
-
ноком
.
Моллюски
(
по
20–50
г
)
с
отверстиями
60
§
6–10
Чем
больше
вес
моллюсков
,
тем
дольше
длится
процесс
их
приготовле
-
ния
.
Треска
(
по
140
г
)
с
отверстиями
59
§
25
Филе
лосося
(
по
140
г
)
с
отверстиями
58
§
30
После
приготовления
можно
слегка
обжарить
в
горячей
сковороде
.
Судак
(
по
140
г
)
с
отверстиями
60
§
20
Овощи
Шампиньоны
,
четвертинками
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
20
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
розмарином
,
чесноком
и
солью
.
Салатный
цикорий
,
половин
-
ками
(4–6
шт
.)
с
отверстиями
85
§
40
Рекомендации
к
рецептам
:
разрезать
салатный
цикорий
на
половинки
.
Вакуу
-
мировать
с
апельсиновым
соком
,
саха
-
ром
,
солью
,
сливочным
маслом
и
тимьяном
.
Белая
спаржа
,
целиком
(500
г
)
с
отверстиями
88
§
45
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
,
солью
и
небольшим
количеством
сахара
.
Зелёная
спаржа
,
целиком
(600
г
)
с
отверстиями
85
§
15–20
Рекомендации
к
рецептам
:
если
перед
вакуумированием
бланшировать
,
сохра
-
нится
зелёный
цвет
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
солью
и
перцем
.
Морковь
,
кружками
по
0,5
см
(600
г
)
с
отверстиями
95
§
35–40
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
апельсиновым
соком
,
карри
и
сливочным
маслом
.
Картофель
,
очищенный
,
кусочки
2
x 2
см
(800
г
)
с
отверстиями
95
§
40
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Хорошо
подходит
для
дальнейшей
обра
-
ботки
(
например
,
для
салата
).
Картофель
,
неочищенный
,
целиком
или
половинки
(800
г
)
с
отверстиями
95
§
50
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Предварительно
тщательно
вымыть
.
Помидоры
черри
,
целиком
или
половинками
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
15
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
саха
-
ром
.
Смешать
красные
и
жёлтые
помидоры
черри
.
Тыква
,
кубиками
2
x 2
см
(600
г
)
с
отверстиями
90
§
20–25
Время
приготовления
зависит
от
сорта
тыквы
.
Кабачки
цуккини
,
кружками
по
1
см
(600
г
)
с
отверстиями
85
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
тимьяном
.
Стручковый
сахарный
горо
-
шек
,
целиком
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
5–10
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)