Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Выпечка
▯
В
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
в ы
м о ж е т е
г о т о в и т ь
в ы п е ч к у
п р и
о п т и м а л ь н о й
в л а ж н о с т и
:
–
a
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
0
% :
п р и
п р и г о т о в л е н и и
ф р у к т о в о г о
п и р о г а
и л и
п и р о г а
к и ш
в о з м о ж н о
ч р е з м е р н о е
о б р а з о в а н и е
ж и д к о с т и
.
Э т о т
р е ж и м
р а б о т ы
а н а л о г и ч е н
р е ж и м у
с
и с п о л ь з о в а н и е м
г о р я ч е г о
в о з д у х а
в
т р а д и ц и о н н о м
д у х о в о м
ш к а ф у
.
–
`
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
3 0
% :
с д о б н ы й
п и р о г
н е
п е р е с ы х а е т
.
С о б с т в е н н а я
в л а г а
п р о д у к т а
н е
м о ж е т
и с п а р я т ь с я
и з
р а б о ч е й
к а м е р ы
.
–
_
-
\
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
6 0
- 1 0 0
% :
и з д е л и я
и з
с л о ё н о г о
и
д р о ж ж е в о г о
т е с т а
п о л у ч а ю т с я
в н у т р и
п ы ш н ы м и
,
а
с н а р у ж и
–
с
р у м я н о й
б л е с т я щ е й
к о р о ч к о й
.
▯
П р и
в ы п е к а н и и
т о л ь к о
н а
о д н о м
у р о в н е
и с п о л ь з у й т е
у р о в е н ь
2 .
П р и
о д н о в р е м е н н о м
в ы п е к а н и и
н а
д в у х
у р о в н я х
,
и с п о л ь з у й т е
у р о в н и
1
и
3 .
П о д с т а в ь т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
н а
у р о в е н ь
2 .
П р и
и с п о л ь з о в а н и и
в ы с о к о й
ф о р м ы
д л я
в ы п е ч к и
п о с т а в ь т е
е ё
н а
р е ш ё т к у
,
к о т о р у ю
с л е д у е т
у с т а н о в и т ь
н а
п е р в о м
у р о в н е
.
▯
П р и
у в л а ж н е н и и
–
в о з м о ж н о
в
р е ж и м е
с
г о р я ч и м
в о з д у х о м
(
в л а ж н о с т ь
0
% )
и
п р и
у р о в н е
в л а ж н о с т и
3 0
% –
в ы п о л н я е т с я
п о д а ч а
в л а г и
к
п р о д у к т у
.
Д а н н а я
ф у н к ц и я
и с п о л ь з у е т с я
,
п о м и м о
п р о ч е г о
,
п р и
в ы п е к а н и и
х л е б а
и
д р о ж ж е в ы х
п и р о г о в
в
н а ч а л е
п р о ц е с с а
в ы п е к а н и я
и
о б е с п е ч и в а е т
п ы ш н о с т ь
и
н а л и ч и е
х р у с т я щ е й
к о р о ч к и
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандар
-
том
EN60350-1)
Разъёмная
форма
20
см
,
решётка
160
0
110
Предварительный
разогрев
Рогалики
без
отверстий
190-210
80–100
20–25
Багеты
,
готовые
Решётка
190–200
0-80
10–15
Бисквитный
корж
,
высокий
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
150
0
45
Бисквитный
корж
,
плоский
(2
яйца
)
без
отверстий
190-210
0-30
8–10
Например
,
для
бисквитного
рулета
Мелкая
выпечка
из
слоё
-
ного
теста
без
отверстий
190-210
80–100
10-18
Например
,
с
маком
,
марципаном
или
пикант
-
ная
:
с
ветчиной
,
сыром
Бриоши
,
булочки
без
отверстий
160
0
8–12
Булочки
(
по
50-100
г
)
без
отверстий
1) 150
2) 170-230
100
30
10
25
Этап
2) 170°C
для
светлых
/ 230°C
для
румя
-
ных
Булочки
,
готовые
Решётка
150-170
0
8-15
В
начале
приготовления
выполнить
увлажне
-
ние
.
Хлеб
(0,5-1
кг
)
без
отверстий
1) 150
2) 170-230
100
30
10
25-45
Этап
2) 170°C
для
светлых
/ 230°C
для
румя
-
ных
Для
более
точного
контроля
времени
приго
-
товления
используйте
проводной
термощуп
.
Дать
остыть
на
решётке
.
Плоский
пирог
из
теста
для
кекса
без
отверстий
160–165
0
35–40
Круглый
кекс
(1
кг
муки
)
Круглая
форма
для
кекса
,
решётка
160-175
30
45–50
Пирог
из
дрожжевого
теста
без
отверстий
160–170
0-60
30–45
Для
приготовления
пирогов
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
(
например
,
пирога
из
слив
или
лукового
пирога
)
установите
уро
-
вень
влажности
0 %,
для
приготовления
пиро
-
гов
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
(
например
,
с
посыпкой
)
установите
уровень
влажности
60 %.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)