Gaggenau BS485112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

44

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Овощи

П р и г о т о в л е н и е

 

о в о щ е й

 

н а

 

п а р у

 

я в л я е т с я

 

б о л е е

 

б е р е ж н ы м

 

п о

 

с р а в н е н и ю

 

с

 

п р и г о т о в л е н и е м

 

в

 

к и п я щ е й

 

в о д е

,  

т а к

 

к а к

 

п р и

 

э т о м

 

л у ч ш е

 

с о х р а н я ю т с я

 

в к у с

,  

ц в е т

 

и

 

к о н с и с т е н ц и я

.  

Р а с т в о р я ю щ и е с я

 

в

 

в о д е

 

в и т а м и н ы

 

и

 

в е щ е с т в а

 

п о ч т и

 

н е

 

в ы м ы в а ю т с я

.  

П о с к о л ь к у

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

-

п а р о в а р к а

 

р а б о т а е т

 

б е з

 

д а в л е н и я

 

т о л ь к о

 

п р и

  1 0 0

 

° C ,  

п р о ц е с с

 

п р и г о т о в л е н и я

 

я в л я е т с я

 

б о л е е

 

б е р е ж н ы м

,  

ч е м

,  

н а п р и м е р

,  

п р и г о т о в л е н и е

 

в

 

с к о р о в а р к е

.

В с е

 

д а н н ы е

 

о т н о с я т с я

 

к

 

о ч и щ е н н ы м

 

о в о щ а м

 

в е с о м

 

1  

к г

.

Е с л и

 

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

н а

 

п а р у

 

о в о щ е й

 

в ы

 

и с п о л ь з у е т е

 

л о т о к

 

с

 

о т в е р с т и я м и

,  

у с т а н о в и т е

 

е г о

 

н а

 

в т о р о й

 

у р о в е н ь

 

с н и з у

.  

П о д с т а в ь т е

 

п о д

 

н е г о

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

.  

С о б р а н н ы й

 

о в о щ н о й

 

с о к

 

м о ж н о

 

и с п о л ь з о в а т ь

 

в

 

к а ч е с т в е

 

о с н о в ы

 

д л я

 

с о у с а

 

и л и

 

о в о щ н о г о

 

б у л ь о н а

.

Б л а н ш и р о в а н и е

 

в ы п о л н я е т с я

 

в

 

т е ч е н и е

  8 - 1 0  

м и н у т

 

в

 

п р е д в а р и т е л ь н о

 

р а з о г р е т о м

 

п р и б о р е

.  

Е с л и

 

о в о щ и

 

и л и

 

ф р у к т ы

 

п о д а ю т с я

 

н е

 

с р а з у

,  

б ы с т р о

 

о х л а д и т е

 

и х

 

в

 

в о д е

 

с о

 

л ь д о м

 

д л я

 

п р е д о т в р а щ е н и я

 

д о в е д е н и я

 

б л ю д а

 

д о

 

г о т о в н о с т и

 

в с л е д с т в и е

 

в о з д е й с т в и я

 

о с т а т о ч н о г о

 

т е п л а

.

П р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

н а

 

п а р у

 

п р е д в а р и т е л ь н ы й

 

н а г р е в

 

н е

 

т р е б у е т с я

 

п р и

 

т е м п е р а т у р е

 

д о

  1 0 0

 

° C .  

П о с т а в ь т е

 

б л ю д о

 

в

 

н е р а з о г р е т у ю

 

р а б о ч у ю

 

к а м е р у

 

и

 

з а т е м

 

в к л ю ч и т е

 

п р и б о р

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Артишоки

большого

 

раз

-

мера

с

 

отверстиями

100

100

35–40

Артишоки

малого

 

размера

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Цветная

 

капуста

целиком

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Цветная

 

капуста

соцветия

с

 

отверстиями

100

100

20–25

Стручковая

 

фасоль

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Брокколи

соцветия

 (

в

 

соот

-

ветствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

с

 

отверстиями

90-100

100

20–25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

подавать

 

с

 

жаре

-

ным

 

в

 

сливочном

 

масле

 

миндалём

.

Фенхель

кружками

с

 

отверстиями

100

100

20–25

Овощной

 

паштет

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

/

решётка

90

100

50–60

в

 

форме

 

для

 

паштета

Горошек

глубокая

 

замо

-

розка

 (

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1) (3

кг

)

с

 

отверстиями

100

100

35–45

Морковь

кружками

 

по

 

0,5 

см

с

 

отверстиями

100

100

20–25

Картофель

очищенный

чет

-

вертинками

с

 

отверстиями

100

100

30–35

Кольраби

кружками

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Лук

-

порей

кружками

с

 

отверстиями

100

100

15–20

Фаршированный

 

сладкий

 

перец

без

 

отверстий

180–200

80/100

20–25

Предварительно

 

разогреть

Мясную

 

начинку

 

предварительно

 

обжарить

.

Картофель

 

в

 

мундире

 

(

по

 

прим

. 50 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

30–35

Картофель

 

в

 

мундире

 

(

по

 

прим

. 100 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

35–40

Брюссельская

 

капуста

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Спаржа

зелёная

с

 

отверстиями

100

100

15–20

Спаржа

белая

с

 

отверстиями

100

100

15–30

Шпинат

с

 

отверстиями

100

100

8–12

Припустить

 

в

 

кастрюле

 

с

 

луком

 

и

 

чесноком

.

Помидоры

очищенные

с

 

отверстиями

100

100

3–4

Предварительно

 

разогреть

Надрезать

 

поми

-

доры

после

 

приготовления

 

на

 

пару

 

быстро

 

охладить

 

в

 

воде

 

со

 

льдом

.

Сахар

горошек

стручки

с

 

отверстиями

100

100

10–15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS485112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"