Духовые шкафы Gaggenau BS485112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Овощи
▯
П р и г о т о в л е н и е
о в о щ е й
н а
п а р у
я в л я е т с я
б о л е е
б е р е ж н ы м
п о
с р а в н е н и ю
с
п р и г о т о в л е н и е м
в
к и п я щ е й
в о д е
,
т а к
к а к
п р и
э т о м
л у ч ш е
с о х р а н я ю т с я
в к у с
,
ц в е т
и
к о н с и с т е н ц и я
.
Р а с т в о р я ю щ и е с я
в
в о д е
в и т а м и н ы
и
в е щ е с т в а
п о ч т и
н е
в ы м ы в а ю т с я
.
П о с к о л ь к у
д у х о в о й
ш к а ф
-
п а р о в а р к а
р а б о т а е т
б е з
д а в л е н и я
т о л ь к о
п р и
1 0 0
° C ,
п р о ц е с с
п р и г о т о в л е н и я
я в л я е т с я
б о л е е
б е р е ж н ы м
,
ч е м
,
н а п р и м е р
,
п р и г о т о в л е н и е
в
с к о р о в а р к е
.
▯
В с е
д а н н ы е
о т н о с я т с я
к
о ч и щ е н н ы м
о в о щ а м
в е с о м
1
к г
.
▯
Е с л и
д л я
п р и г о т о в л е н и я
н а
п а р у
о в о щ е й
в ы
и с п о л ь з у е т е
л о т о к
с
о т в е р с т и я м и
,
у с т а н о в и т е
е г о
н а
в т о р о й
у р о в е н ь
с н и з у
.
П о д с т а в ь т е
п о д
н е г о
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
.
С о б р а н н ы й
о в о щ н о й
с о к
м о ж н о
и с п о л ь з о в а т ь
в
к а ч е с т в е
о с н о в ы
д л я
с о у с а
и л и
о в о щ н о г о
б у л ь о н а
.
▯
Б л а н ш и р о в а н и е
в ы п о л н я е т с я
в
т е ч е н и е
8 - 1 0
м и н у т
в
п р е д в а р и т е л ь н о
р а з о г р е т о м
п р и б о р е
.
Е с л и
о в о щ и
и л и
ф р у к т ы
п о д а ю т с я
н е
с р а з у
,
б ы с т р о
о х л а д и т е
и х
в
в о д е
с о
л ь д о м
д л я
п р е д о т в р а щ е н и я
д о в е д е н и я
б л ю д а
д о
г о т о в н о с т и
в с л е д с т в и е
в о з д е й с т в и я
о с т а т о ч н о г о
т е п л а
.
▯
П р и
п р и г о т о в л е н и и
н а
п а р у
п р е д в а р и т е л ь н ы й
н а г р е в
н е
т р е б у е т с я
п р и
т е м п е р а т у р е
д о
1 0 0
° C .
П о с т а в ь т е
б л ю д о
в
н е р а з о г р е т у ю
р а б о ч у ю
к а м е р у
и
з а т е м
в к л ю ч и т е
п р и б о р
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Артишоки
,
большого
раз
-
мера
с
отверстиями
100
100
35–40
Артишоки
,
малого
размера
с
отверстиями
100
100
25–30
Цветная
капуста
,
целиком
с
отверстиями
100
100
25–30
Цветная
капуста
,
соцветия
с
отверстиями
100
100
20–25
Стручковая
фасоль
с
отверстиями
100
100
25–30
Брокколи
,
соцветия
(
в
соот
-
ветствии
со
стандартом
EN60350-1)
с
отверстиями
90-100
100
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
подавать
с
жаре
-
ным
в
сливочном
масле
миндалём
.
Фенхель
,
кружками
с
отверстиями
100
100
20–25
Овощной
паштет
Лоток
с
отвер
-
стиями
/
решётка
90
100
50–60
в
форме
для
паштета
Горошек
,
глубокая
замо
-
розка
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1) (3
кг
)
с
отверстиями
100
100
35–45
Морковь
,
кружками
по
0,5
см
с
отверстиями
100
100
20–25
Картофель
,
очищенный
,
чет
-
вертинками
с
отверстиями
100
100
30–35
Кольраби
,
кружками
с
отверстиями
100
100
25–30
Лук
-
порей
,
кружками
с
отверстиями
100
100
15–20
Фаршированный
сладкий
перец
без
отверстий
180–200
80/100
20–25
Предварительно
разогреть
.
Мясную
начинку
предварительно
обжарить
.
Картофель
в
мундире
(
по
прим
. 50
г
)
с
отверстиями
100
100
30–35
Картофель
в
мундире
(
по
прим
. 100
г
)
с
отверстиями
100
100
35–40
Брюссельская
капуста
с
отверстиями
100
100
25–30
Спаржа
,
зелёная
с
отверстиями
100
100
15–20
Спаржа
,
белая
с
отверстиями
100
100
15–30
Шпинат
с
отверстиями
100
100
8–12
Припустить
в
кастрюле
с
луком
и
чесноком
.
Помидоры
,
очищенные
с
отверстиями
100
100
3–4
Предварительно
разогреть
.
Надрезать
поми
-
доры
,
после
приготовления
на
пару
быстро
охладить
в
воде
со
льдом
.
Сахар
.
горошек
,
стручки
с
отверстиями
100
100
10–15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)