Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
муки
)
без
отверстий
160–170
30
25–35
В
начале
приготовления
выполнить
однократ
-
ное
увлажнение
Кексы
Противень
для
маффи
-
нов
,
решётка
170
30
20–30
Миндальное
печенье
без
отверстий
150
160
0
15–20
Мелкое
печенье
без
отверстий
150-165
0
10–20
Киш
,
открытый
пирог
Форма
для
киша
,
решётка
190-210
0
45–60
Сдобный
пирог
Прямоуголь
-
ная
/
разъём
-
ная
форма
,
решётка
165–170
0
50-75
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандар
-
том
EN60350-1)
без
отверстий
-
уровень
2
160
0
25–30
Предварительный
разогрев
с
отверстиями
-
уровень
1
без
отверстий
-
уровень
3
150
0
30–35
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандар
-
том
EN60350-1)
без
отверстий
-
уровень
2
140
0
40
Предварительный
разогрев
с
отверстиями
-
уровень
1
без
отверстий
-
уровень
3
140
0
40
Тарт
Форма
для
торта
,
решётка
190–200
0-30
30–45
Например
,
с
яблоками
,
шоколадом
,
абрико
-
сами
или
пикантный
:
со
спаржей
,
луком
,
сыром
Бисквит
на
воде
(
в
соответствии
со
стандар
-
том
EN60350-1)
без
отверстий
150
0
40
Предварительный
разогрев
Заварные
булочки
,
эклеры
без
отверстий
180–190
0-30
40–45
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)