Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Мясо
/
домашняя
птица
–
приготовление
при
пониженных
температурах
▯
П р и
н и з к о т е м п е р а т у р н о м
п р и г о т о в л е н и и
б л ю д а
г о т о в я т с я
п р и
т е м п е р а т у р е
о т
6 0
д о
8 0 ° C
и
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
в а р ь и р у е т с я
о т
н е с к о л ь к и х
м и н у т
д о
н е с к о л ь к и х
ч а с о в
.
Э т о т
с п о с о б
п р и г о т о в л е н и я
и с п о л ь з у е т с я
п р е и м у щ е с т в е н н о
д л я
м я с н ы х
и
р ы б н ы х
б л ю д
.
Б л а г о д а р я
э т о м у
с о х р а н я ю т с я
в к у с о в ы е
к а ч е с т в а
(
н а п р и м е р
,
н е ж н о с т ь
и
с о ч н о с т ь
)
п р о д у к т о в
.
Б л а г о д а р я
п о с т е п е н н о м у
н а г р е в а н и ю
м я с о
п о л у ч а е т с я
в н у т р и
н е ж н о
-
р о з о в ы м
и
н е в е р о я т н о
с о ч н ы м
д о
с а м о й
к о р о ч к и
.
П р и
э т о м
е г о
н е
н у ж н о
н и
п е р е в о р а ч и в а т ь
,
н и
п о л и в а т ь
с о к о м
о т
ж а р е н и я
.
▯
У к а з а н н о е
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
я в л я е т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м
и
в
з н а ч и т е л ь н о й
с т е п е н и
з а в и с и т
о т
и с х о д н о й
т е м п е р а т у р ы
п р о д у к т а
и
д л и т е л ь н о с т и
о б ж а р и в а н и я
.
Д л я
л у ч ш е г о
к о н т р о л я
п р о ц е с с а
п р и г о т о в л е н и я
и с п о л ь з у й т е
п р о в о д н о й
т е р м о щ у п
.
У к а з а н и я
п о
п р и г о т о в л е н и ю
и
о п т и м а л ь н ы е
з н а ч е н и я
т е м п е р а т у р ы
п р и г о т о в л е н и я
м о ж н о
н а й т и
в
г л а в е
▯
З а
1
ч а с
д о
н а ч а л а
п р и г о т о в л е н и я
в ы н ь т е
м я с о
и з
х о л о д и л ь н и к а
.
▯
П р е ж д е
ч е м
д о в о д и т ь
м я с о
д о
г о т о в н о с т и
,
в
г и г и е н и ч е с к и х
ц е л я х
н е д о л г о
о б ж а р ь т е
е г о
с о
в с е х
с т о р о н
н а
г о р я ч е й
с к о в о р о д е
.
В
р е з у л ь т а т е
э т о г о
о б р а з у е т с я
к о р о ч к а
,
п р е п я т с т в у ю щ а я
в ы т е к а н и ю
м я с н о г о
с о к а
и
п р и д а ю щ а я
ж а р к о м у
х а р а к т е р н ы й
а р о м а т
.
▯
П е р е ц
и
с о л ь
и с п о л ь з у й т е
с
о с т о р о ж н о с т ь ю
:
п р и
м е д л е н н о м
п р и г о т о в л е н и и
м я с а
у с и л и в а ю т с я
в с е
а р о м а т ы
.
▯
П р и
н и з к о т е м п е р а т у р н о м
п р и г о т о в л е н и и
д и ч и
и
к о н и н ы
и х
с п е ц и ф и ч е с к и й
в к у с
с т а н о в и т с я
б о л е е
в ы р а ж е н н ы м
,
ч е м
в
с л у ч а е
п р и г о т о в л е н и я
к л а с с и ч е с к и м
с п о с о б о м
.
▯
И с п о л ь з у й т е
р е ж и м
«
Н и з к о т е м п е р а т у р н о е
п р и г о т о в л е н и е
»
›
.
В ы х о д я щ а я
и з
п р о д у к т о в
в л а г а
о с т а ё т с я
в
р а б о ч е й
к а м е р е
и
п р е п я т с т в у е т
п е р е с ы х а н и ю
б л ю д а
.
▯
В
э т о м
р е ж и м е
р а б о т ы
п р е д в а р и т е л ь н ы й
р а з о г р е в
н е
т р е б у е т с я
.
▯
У ч т и т е
,
ч т о
т е м п е р а т у р а
в
т о л щ е
п р о д у к т а
н е
м о ж е т
б ы т ь
в ы ш е
т е м п е р а т у р ы
р а б о ч е й
к а м е р ы
.
О б щ е е
п р а в и л о
:
у с т а н о в л е н н а я
т е м п е р а т у р а
р а б о ч е й
к а м е р ы
д о л ж н а
б ы т ь
н а
1 0 - 1 5 ° C
в ы ш е
н у ж н о й
т е м п е р а т у р ы
в н у т р и
п р о д у к т а
.
▯
В
к о н ц е
в р е м е н и
п р и г о т о в л е н и я
м о ж н о
с н и з и т ь
т е м п е р а т у р у
д о
6 0 ° C .
Э т о
п о з в о л и т
у в е л и ч и т ь
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
, (
н а п р и м е р
,
е с л и
г о с т и
о п а з д ы в а ю т
) .
Е с л и
н е о б х о д и м о
п р и о с т а н о в и т ь
п р о ц е с с
п р и г о т о в л е н и я
,
т е м п е р а т у р а
р а б о ч е й
к а м е р ы
н е
д о л ж н а
п р е в ы ш а т ь
н у ж н у ю
т е м п е р а т у р у
в н у т р и
п р о д у к т а
.
Б о л ь ш и е
к у с к и
м о г у т
о с т а в а т ь с я
в
р а б о ч е й
к а м е р е
1 - 1 , 5
ч а с а
,
м е л к и е
к у с к и
— 3 0 -
4 5
м и н у т
.
▯
П о д а в а т ь
м я с о
с л е д у е т
н а
п р е д в а р и т е л ь н о
р а з о г р е т о й
п о с у д е
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Утиные
грудки
,
слабопрожа
-
ренные
(
по
350
г
)
без
отверстий
70–80
›
40-60
После
приготовления
можно
слегка
поджа
-
рить
на
сковороде
,
чтобы
получить
хрустя
-
щую
корочку
.
Или
:
Гриль
+
конвекция
, 230°C
на
5
минут
.
Антрекот
,
слабопрожарен
-
ный
(
по
350
г
)
без
отверстий
70–80
›
40-70
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
,
слабопрожарен
-
ная
(1,5
кг
)
без
отверстий
70–80
›
180-240
Перед
приготовлением
смазать
раститель
-
ным
маслом
с
чесноком
и
зеленью
Стейки
из
говядины
,
слабо
-
прожаренные
(
по
175
г
)
без
отверстий
70–80
›
30-60
Ростбиф
,
слабопрожарен
-
ный
(1
-1,5
кг
)
без
отверстий
70–80
›
150-210
Нарезать
ломтиками
,
подавать
с
соусом
«
Бешамель
»
Медальоны
из
свинины
,
про
-
жаренные
(
по
70
г
)
без
отверстий
80
›
50–70
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)