Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Рыба
–
приготовление
на
пару
при
пониженной
температуре
▯
П р и
п р и г о т о в л е н и и
н а
п а р у
п р и
т е м п е р а т у р е
о т
7 0
д о
9 0
° C
р ы б а
н е
п е р е в а р и в а е т с я
с л и ш к о м
б ы с т р о
.
Э т о
о б е с п е ч и в а е т
п р е и м у щ е с т в о
п р и
п р и г о т о в л е н и и
н е ж н о й
р ы б ы
.
▯
Д а н н ы е
д л я
р а з л и ч н ы х
с о р т о в
р ы б ы
о т н о с я т с я
к
п р и г о т о в л е н и ю
ф и л е
.
▯
З а д в и н ь т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
н а
п е р в ы й
у р о в е н ь
с н и з у
,
ч т о б ы
п р е д о т в р а т и т ь
з а г р я з н е н и е
р а б о ч е й
к а м е р ы
р ы б н ы м
б у л ь о н о м
.
▯
П о д а в а т ь
м я с о
с л е д у е т
н а
п р е д в а р и т е л ь н о
р а з о г р е т о й
п о с у д е
.
▯
П р и
н и з к о т е м п е р а т у р н о м
п р и г о т о в л е н и и
н а
п а р у
п р е д в а р и т е л ь н ы й
р а з о г р е в
н е
т р е б у е т с я
.
П о с т а в ь т е
б л ю д о
в
н е р а з о г р е т ы й
д у х о в о й
ш к а ф
и
з а т е м
в к л ю ч и т е
е г о
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Устрицы
(10
шт
.)
без
отверстий
80–90
100
7–10
в
бульоне
Тилапия
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80–90
100
15-17
Дорада
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Рыбное
филе
(
по
200– 300
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Рыбный
паштет
Решётка
70–80
100
50-90
в
форме
для
паштета
Форель
,
целиком
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Палтус
(
по
300
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Моллюски
(
по
15-30
г
)
без
отверстий
80–90
100
9-13
Чем
больше
вес
моллюсков
,
тем
дольше
длится
процесс
их
приготовления
.
Треска
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80–90
100
15-17
Красный
луциан
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Морской
окунь
(
по
120
г
)
с
отверстиями
80–90
100
15-17
Морской
черт
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80–90
100
15-17
Рулетики
из
морского
языка
,
фаршированные
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Тюрбо
(
по
300
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Сибас
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80–90
100
15-17
Судак
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80–90
100
17-20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)