Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Т е р м о щ у п
ru
Ориентировочные
значения
внутренней
температуры
продукта
И с п о л ь з у й т е
т о л ь к о
с в е ж и е
п р о д у к т ы
,
н е
и с п о л ь з у й т е
п р о д у к т ы
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
.
З н а ч е н и я
,
п р и в е д е н н ы е
в
т а б л и ц е
,
я в л я ю т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м и
.
О н и
з а в и с я т
о т
к а ч е с т в а
и
с в о й с т в
п р о д у к т о в
.
П о
с а н и т а р н о
-
г и г и е н и ч е с к и м
с о о б р а ж е н и я м
в н у т р е н н я я
т е м п е р а т у р а
т а к и х
с к о р о п о р т я щ и х с я
п р о д у к т о в
,
к а к
р ы б а
и л и
д и ч ь
,
д о л ж н а
б ы т ь
н е
м е н е е
6 2 – 7 0
° C ,
а
п т и ц ы
и л и
м я с н о г о
ф а р ш а
–
н е
м е н е е
8 0 – 8 5
° C .
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
продукта
Говядина
Р о с т б и ф
,
ф и л е
,
а н т р е к о т
п о л у с ы р о й
с
к р о в ь ю
с л а б о п р о ж а р е н н ы й
х о р о ш о
п р о ж а р е н н ы й
4 5 – 4 7 ° C
5 0 – 5 2
° C
5 8 – 6 0 ° C
7 0 – 7 5 ° C
Ж а р к о е
и з
г о в я д и н ы
8 0 – 8 5 ° C
Свинина
Ж а р к о е
и з
с в и н и н ы
7 2 – 8 0 ° C
С в и н и н а
,
с п и н к а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
6 5 – 7 0 ° C
7 5
° C
М я с н о й
р у л е т
8 5 ° C
С в и н а я
в ы р е з к а
6 5 – 7 0 ° C
Телятина
Ж а р к о е
и з
т е л я т и н ы
,
х о р о ш о
п р о ж а р е н н о е
7 5 – 8 0 ° C
Т е л я ч ь я
г р у д и н к а
,
ф а р ш и р о в а н н а я
7 5 – 8 0 ° C
Т е л я т и н а
,
с п и н к а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
5 8 – 6 0 ° C
6 5 – 7 0 ° C
Ф и л е
т е л я т и н ы
с
к р о в ь ю
с л а б о п р о ж а р е н н о е
х о р о ш о
п р о ж а р е н н о е
5 0 – 5 2 ° C
5 8 – 6 0 ° C
7 0 – 7 5 ° C
Дичь
С п и н к а
к о с у л и
6 0 – 7 0 ° C
Н о ж к а
к о с у л и
7 0 – 7 5 ° C
С т е й к и
и з
о л е н и н ы
(
с п и н к а
)
6 5 – 7 0 ° C
С п и н к и
з а й ц а
,
к р о л и к а
6 5 – 7 0 ° C
Птица
Ц ы п л ё н о к
9 0
° C
Ц е с а р к а
8 0 – 8 5 ° C
Г у с ь
,
и н д е й к а
,
у т к а
8 5 – 9 0 ° C
У т и н а я
г р у д к а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
5 5 – 6 0 ° C
7 0 – 8 0 ° C
С т е й к
и з
с т р а у с а
6 0 – 6 5 ° C
Ягнятина
Н о ж к а
я г н ё н к а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
6 0 – 6 5 ° C
7 0 – 8 0 ° C
С е д л о
я г н ё н к а
с л а б о п р о ж а р е н н о е
х о р о ш о
п р о ж а р е н н о е
5 5 – 6 0 ° C
6 5 – 7 5 ° C
Баранина
Б а р а н и н а
,
н о г а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
7 0 – 7 5 ° C
8 0 – 8 5 ° C
Б а р а н и н а
,
с п и н к а
с л а б о п р о ж а р е н н а я
х о р о ш о
п р о ж а р е н н а я
7 0 – 7 5 ° C
8 0
° C
Рыба
Ф и л е
6 2 – 6 5 ° C
Ц е л и к о м
6 5
° C
П а ш т е т
6 2 – 6 5 ° C
Прочее
Х л е б
9 6
° C
П и р о ж к и
7 2 – 7 5 ° C
П а ш т е т
6 0 – 7 0 ° C
Ф у а
-
г р а
4 5
° C
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
продукта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)