Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
ru
11
Z
Гриль
+
конвекция
30-230
°C
Рекомендуемая
температура
230
°C
Для
овощей
и
креветок
на
шампурах
.
12
V
Приготовление
опары
30–50
°C
Рекомендуемая
температура
38
°C
Подъём
:
для
дрожжевого
теста
и
теста
на
закваске
.
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
ком
-
натной
температуре
.
Благодаря
комбинации
пара
с
горячим
воздухом
поверхность
теста
не
подсыхает
.
Оптимальная
температура
для
дрожжевого
теста
составляет
38
°C.
13
W
Размораживание
40–60
°C
Рекомендуемая
температура
45
°C
Овощи
,
фрукты
,
мясо
,
рыба
.
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
деформиру
-
ются
.
14
d
Регенерация
60-180
°C
Рекомендуемая
температура
120
°C
Для
готовых
блюд
и
хлебобулочных
изделий
.
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направлен
-
ный
пар
не
высушивает
блюдо
.
Подогрев
порционных
блюд
при
120
°C,
хлебобу
-
лочных
изделий
при
180
°C.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуаль
-
ные
установки
для
прибора
.
¢
Программа
очистки
С
помощью
программы
очистки
можно
удалить
сильные
загрязнения
в
рабочей
камере
.
j
Программа
сушки
С
помощью
программы
сушки
можно
быстро
про
-
сушить
рабочую
камеру
,
например
,
после
очистки
.
‘
Программа
удаления
накипи
С
помощью
программы
удаления
накипи
можно
удалить
отложения
накипи
в
приборе
.
œ
Замена
фильтра
для
воды
Замена
фильтра
для
воды
при
установленной
системе
удаления
накипи
.
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)