Gaggenau BS471112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

51

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Н е

 

к л а д и т е

 

в а к у у м и р о в а н н ы е

 

п р о д у к т ы

 

д р у г

 

н а

 

д р у г а

 

и л и

 

с л и ш к о м

 

б л и з к о

 

д р у г

 

к

 

д р у г у

 

в

 

л о т к е

.  

П р о д у к т ы

 

н е

 

д о л ж н ы

 

с о п р и к а с а т ь с я

 

д р у г

 

с

 

д р у г о м

  –  

э т о

 

о б е с п е ч и т

 

р а в н о м е р н о е

 

р а с п р е д е л е н и е

 

т е п л а

.  

П р и

 

н а л и ч и и

 

н е с к о л ь к и х

 

в а к у у м н ы х

 

у п а к о в о к

 

г о т о в ь т е

 

н а

 

д в у х

 

у р о в н я х

.

П о с л е

 

з а в е р ш е н и я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

о с т о р о ж н о

 

у д а л и т е

 

в а к у у м н ы й

 

п а к е т

,  

п о с к о л ь к у

 

н а

 

н е м

 

с о б и р а е т с я

 

г о р я ч а я

 

в о д а

.  

У с т а н о в и т е

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

н а

 

у р о в е н ь

,  

н а х о д я щ и й с я

 

п о д

 

л о т к о м

 

с

 

о т в е р с т и я м и

 

с

 

г о р я ч и м

 

п р о д у к т о м

.

О б с у ш и т е

 

у п а к о в к у

 

с н а р у ж и

,  

п о л о ж и т е

 

в

 

ч и с т ы й

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

и

 

о т к р о й т е

 

н о ж н и ц а м и

.  

В ы л о ж и т е

 

п о л н о с т ь ю

 

п р о д у к т

 

и

 

с о д е р ж а щ у ю с я

 

ж и д к о с т ь

 

в

 

л о т о к

.

После

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

процесс

 

приготовления

 

блюда

 

можно

 

завершить

 

следующим

 

образом

:

Мясо

:

 

в

 

т е ч е н и е

 

н е с к о л ь к и х

 

с е к у н д

 

о б ж а р ь т е

 

к а ж д у ю

 

с т о р о н у

 

н а

 

с и л ь н о м

 

о г н е

.  

Б л а г о д а р я

 

э т о м у

 

в ы

 

п о л у ч и т е

 

а р о м а т н у ю

 

х р у с т я щ у ю

 

к о р о ч к у

,  

и

 

м я с о

 

н е

 

б у д е т

 

п е р е д е р ж а н о

.  

О с о б е н н о

 

х о р о ш и х

 

р е з у л ь т а т о в

 

м о ж н о

 

д о с т и ч ь

 

с

 

п о м о щ ь ю

 

п а н е л и

  T e p p a n   Y a k i  

и л и

 

г р и л я

.  

В а ж н о

:  

о б м о к н и т е

 

м я с о

 

б у м а ж н ы м

 

п о л о т е н ц е м

,  

п р е ж д е

 

ч е м

 

п о л о ж и т ь

 

е г о

 

в

 

г о р я ч е е

 

м а с л о

,  

ч т о б ы

 

и з б е ж а т ь

 

р а з б р ы з г и в а н и я

 

п р и

 

ж а р е н и и

.

Овощи

:

 

с л е г к а

 

о б ж а р ь т е

 

в

 

с к о в о р о д е

 

и л и

 

н а

 

п а н е л и

 

T e p p a n   Y a k i ,  

ч т о б ы

 

с о х р а н и т ь

 

а р о м а т

 

о б ж а р е н н о г о

 

п р о д у к т а

.  

П р и

 

э т о м

 

о в о щ и

 

м о ж н о

 

п р и п р а в и т ь

 

и л и

 

с м е ш а т ь

 

с

 

д р у г и м и

 

и н г р е д и е н т а м и

,  

н е

 

о п а с а я с ь

,  

ч т о

 

о н и

 

о с т ы н у т

.

Рыба

:

 

п р и п р а в ь т е

 

и

 

п о л е й т е

 

г о р я ч и м

 

р а с т о п л е н н ы м

 

с л и в о ч н ы м

 

м а с л о м

.  

П о с к о л ь к у

 

п о с л е

 

п р и г о т о в л е н и я

 

п о

 

т е х н о л о г и и

  S o u s - v i d e  

р ы б а

 

м н о г и х

 

с о р т о в

 

м о ж е т

 

л е г к о

 

р а з в а л и т ь с я

,  

п р и

 

ж е л а н и и

 

р ы б у

 

м о ж н о

 

с л е г к а

 

о б ж а р и т ь

 

п е р е д

 

п р и г о т о в л е н и е м

 

п о

 

т е х н о л о г и и

  S o u s - v i d e .

У в е л и ч ь т е

 

в р е м я

 

о б ж а р и в а н и я

,  

е с л и

 

п о с л е

 

п р и г о т о в л е н и я

 

п о

 

т е х н о л о г и и

  S o u s - v i d e  

б л ю д о

 

е щ ё

 

н е

 

д о с т и г л о

 

т р е б у е м о й

 

с т е п е н и

 

п р и г о т о в л е н и я

.

П о д а в а й т е

 

б л ю д о

 

н а

 

п р е д в а р и т е л ь н о

 

н а г р е т ы х

 

т а р е л к а х

 

и

,  

п о

 

в о з м о ж н о с т и

,  

с

 

г о р я ч и м

 

с о у с о м

 

и л и

 

с л и в о ч н ы м

 

м а с л о м

,  

п о с к о л ь к у

 

п р и г о т о в л е н и е

 

п о

 

т е х н о л о г и и

  S o u s -

v i d e  

в ы п о л н я е т с я

 

п р и

 

н и з к и х

 

т е м п е р а т у р а х

.

Продукты

Лоток

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Мясо

Антрекот

с

 

кровью

 (

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

100

После

 

приготовления

 

на

 

панели

 Teppan 

Yaki 

или

 

на

 

гриле

 

слегка

 

обжарьте

 

каждую

 

сторону

 

при

 

высокой

 

темпера

-

туре

Так

 

вы

 

получите

 

красивую

 

корочку

 

и

 

аромат

 

обжаренного

 

продукта

а

 

мясо

 

не

 

будет

 

передержано

.

Антрекот

слабопрожаренный

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

90

Антрекот

прожаренный

 

(180 

г

)

с

 

отверстиями

70

§

85

Стейки

 

из

 

телячьего

 

огузка

 (

по

 

160 

г

)

с

 

отверстиями

60

§

80

Стейки

 

из

 

говядины

с

 

кровью

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

60

Стейки

 

из

 

говядины

слабо

-

прожаренные

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

50

Стейки

 

из

 

говядины

прожа

-

ренные

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

70

§

45

Медальоны

 

из

 

свинины

  

(

по

 80 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

75

Птица

Утиная

 

грудка

 (

по

 350 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

70

После

 

приготовления

 

поджарить

 

кожицу

 

в

 

горячей

 

сковороде

 

до

 

получения

 

хру

-

стящей

 

корочки

.

Фуа

-

гра

 

(1 

рулет

 

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

80

§

30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

подготовить

 

гусиную

 

печень

добавить

 

другие

 

ингре

-

диенты

Закатать

 

в

 

плёнку

 

и

 

несколько

 

раз

 

проткнуть

Вакуумировать

 

рулет

 

и

 

оставить

 

охлаждаться

 

в

 

холодильнике

 

перед

 

приготовлением

 

по

 

технологии

 

Sous-vide.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS471112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"