Gaggenau BS471112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

49

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Птица

У с т а н о в к а

 

у р о в н я

 

в л а ж н о с т и

 

в

 

к о м б и н и р о в а н н о м

 

р е ж и м е

 

п р е д о т в р а щ а е т

 

в ы с ы х а н и е

,  

ч т о

 

и м е е т

 

р е ш а ю щ е е

 

з н а ч е н и е

 

п р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

п т и ц ы

.  

В

 

т о

 

ж е

 

в р е м я

,  

б л а г о д а р я

 

в ы с о к о й

 

т е м п е р а т у р е

,  

н а

 

п о в е р х н о с т и

 

б л ю д а

 

о б р а з у е т с я

 

х р у с т я щ а я

 

р у м я н а я

 

к о р о ч к а

.  

Г о р я ч и й

 

п а р

 

о б л а д а е т

 

с п о с о б н о с т ь ю

 

в д в о е

 

л у ч ш е

 

п е р е д а в а т ь

 

т е п л о

,  

ч е м

 

т р а д и ц и о н н ы й

 

г о р я ч и й

 

в о з д у х

,  

и

 

п р о н и к а т ь

 

в н у т р ь

 

п р и г о т а в л и в а е м о г о

 

п р о д у к т а

.  

П о э т о м у

 

в а ш

 

ц ы п л ё н о к

 

б у д е т

 

и м е т ь

 

с н а р у ж и

 

р а в н о м е р н у ю

 

п о д ж а р и с т у ю

 

к о р о ч к у

,  

а

 

в н у т р и

 

м я с о

 

о с т а н е т с я

 

н е ж н ы м

 

и

 

с о ч н ы м

.  

У к а з а н н о е

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

я в л я е т с я

 

о р и е н т и р о в о ч н ы м

 

и

 

в

 

з н а ч и т е л ь н о й

 

с т е п е н и

 

з а в и с и т

 

о т

 

и с х о д н о й

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р о д у к т а

.  

Д л я

 

л у ч ш е г о

 

к о н т р о л я

 

п р о ц е с с а

 

п р и г о т о в л е н и я

 

и с п о л ь з у й т е

 

п р о в о д н о й

 

т е р м о щ у п

.  

В с т а в л я й т е

 

е г о

 

н е

 

в

 

с е р е д и н у

 

п р о д у к т а

  (

п у с т о е

 

п р о с т р а н с т в о

) ,  

а

 

в

 

г р у д к у

.  

Д о п о л н и т е л ь н ы е

 

у к а з а н и я

 

п о

 

п р и г о т о в л е н и ю

 

и

 

о п т и м а л ь н ы е

 

з н а ч е н и я

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р и г о т о в л е н и я

 

м о ж н о

 

н а й т и

 

в

 

г л а в е

 

~

 "

Термощуп

на

 

страница

 27

.

Е с л и

 

и с п о л ь з о в а т ь

 

п р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

п т и ц ы

 

п р е и м у щ е с т в е н н о

 

с п е ц и и

 

и

 

м а л о е

 

к о л и ч е с т в о

 

м а с л а

 

и л и

 

д о б а в л я т ь

 

п р и п р а в ы

 

б е з

 

м а с л а

,  

к о ж и ц а

 

б у д е т

 

б о л е е

 

х р у с т я щ е й

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Утка

целиком

 (3

 кг

)

без

 

отверстий

1) 150-160

2) 220

60

 

0

80–90

20–30

Готовить

уложив

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

утку

Так

 

нежное

 

мясо

 

не

 

будет

 

пересушено

.

Утиные

 

грудки

обжаренные

слабопрожаренные

 

(

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

160

0

25–30

Цыплёнок

целиком

 (1,5 

кг

)

Решётка

1) 170-180

2) 190

60

Z

55-65

15

Готовить

связав

 

вместе

 

ножки

 

и

 

уложив

 

грудкой

 

вверх

.

Куриная

 

грудка

фарширо

-

ванная

на

 

пару

 (

по

 200 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

25–30

Без

 

предварительного

 

разогрева

Рекоменда

-

ции

 

к

 

рецептам

начинить

 

шпинатом

 

и

 

ове

-

чьим

 

сыром

.

Филе

 

из

 

грудки

 

индейки

на

 

пару

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

17-25

Без

 

предварительного

 

разогрева

.

Молодые

 

цыплята

пере

-

пела

на

 

пару

 (

по

 150-200 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

20–25

Без

 

предварительного

 

разогрева

.

Молодые

 

цыплята

перепела

 

(

по

 150

 

-200 

г

)

без

 

отверстий

180–200

60/80

15–20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

прованские

 

травы

.

Голубь

на

 

пару

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

25–35

Без

 

предварительного

 

разогрева

.

Голубь

 (

по

 300 

г

)

без

 

отверстий

180–200

60/80

25–30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS471112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"