Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Птица
▯
У с т а н о в к а
у р о в н я
в л а ж н о с т и
в
к о м б и н и р о в а н н о м
р е ж и м е
п р е д о т в р а щ а е т
в ы с ы х а н и е
,
ч т о
и м е е т
р е ш а ю щ е е
з н а ч е н и е
п р и
п р и г о т о в л е н и и
п т и ц ы
.
В
т о
ж е
в р е м я
,
б л а г о д а р я
в ы с о к о й
т е м п е р а т у р е
,
н а
п о в е р х н о с т и
б л ю д а
о б р а з у е т с я
х р у с т я щ а я
р у м я н а я
к о р о ч к а
.
Г о р я ч и й
п а р
о б л а д а е т
с п о с о б н о с т ь ю
в д в о е
л у ч ш е
п е р е д а в а т ь
т е п л о
,
ч е м
т р а д и ц и о н н ы й
г о р я ч и й
в о з д у х
,
и
п р о н и к а т ь
в н у т р ь
п р и г о т а в л и в а е м о г о
п р о д у к т а
.
П о э т о м у
в а ш
ц ы п л ё н о к
б у д е т
и м е т ь
с н а р у ж и
р а в н о м е р н у ю
п о д ж а р и с т у ю
к о р о ч к у
,
а
в н у т р и
м я с о
о с т а н е т с я
н е ж н ы м
и
с о ч н ы м
.
▯
У к а з а н н о е
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
я в л я е т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м
и
в
з н а ч и т е л ь н о й
с т е п е н и
з а в и с и т
о т
и с х о д н о й
т е м п е р а т у р ы
п р о д у к т а
.
Д л я
л у ч ш е г о
к о н т р о л я
п р о ц е с с а
п р и г о т о в л е н и я
и с п о л ь з у й т е
п р о в о д н о й
т е р м о щ у п
.
В с т а в л я й т е
е г о
н е
в
с е р е д и н у
п р о д у к т а
(
п у с т о е
п р о с т р а н с т в о
) ,
а
в
г р у д к у
.
Д о п о л н и т е л ь н ы е
у к а з а н и я
п о
п р и г о т о в л е н и ю
и
о п т и м а л ь н ы е
з н а ч е н и я
т е м п е р а т у р ы
п р и г о т о в л е н и я
м о ж н о
н а й т и
в
г л а в е
▯
Е с л и
и с п о л ь з о в а т ь
п р и
п р и г о т о в л е н и и
п т и ц ы
п р е и м у щ е с т в е н н о
с п е ц и и
и
м а л о е
к о л и ч е с т в о
м а с л а
и л и
д о б а в л я т ь
п р и п р а в ы
б е з
м а с л а
,
к о ж и ц а
б у д е т
б о л е е
х р у с т я щ е й
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Утка
,
целиком
(3
кг
)
без
отверстий
1) 150-160
2) 220
60
0
80–90
20–30
Готовить
,
уложив
грудкой
вниз
.
По
истечении
половины
времени
перевернуть
утку
.
Так
нежное
мясо
не
будет
пересушено
.
Утиные
грудки
,
обжаренные
,
слабопрожаренные
(
по
350
г
)
без
отверстий
160
0
25–30
Цыплёнок
,
целиком
(1,5
кг
)
Решётка
1) 170-180
2) 190
60
Z
55-65
15
Готовить
,
связав
вместе
ножки
и
уложив
грудкой
вверх
.
Куриная
грудка
,
фарширо
-
ванная
,
на
пару
(
по
200
г
)
с
отверстиями
100
100
25–30
Без
предварительного
разогрева
.
Рекоменда
-
ции
к
рецептам
:
начинить
шпинатом
и
ове
-
чьим
сыром
.
Филе
из
грудки
индейки
,
на
пару
(
по
300
г
)
с
отверстиями
100
100
17-25
Без
предварительного
разогрева
.
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
на
пару
(
по
150-200
г
)
с
отверстиями
100
100
20–25
Без
предварительного
разогрева
.
Молодые
цыплята
,
перепела
(
по
150
-200
г
)
без
отверстий
180–200
60/80
15–20
Рекомендации
к
рецептам
:
смазать
маслом
и
добавить
прованские
травы
.
Голубь
,
на
пару
(
по
300
г
)
с
отверстиями
100
100
25–35
Без
предварительного
разогрева
.
Голубь
(
по
300
г
)
без
отверстий
180–200
60/80
25–30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)