Gaggenau BS471112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

45

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

           

ru

Рыба

П р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

 

п р е д с т а в л я е т

 

с о б о й

 

с п о с о б

 

п р и г о т о в л е н и я

 

п р о д у к т о в

 

б е з

 

д о б а в л е н и я

 

ж и р а

,  

п р и

 

к о т о р о м

 

р ы б а

 

н е

 

п е р е с ы х а е т

.

В

 

г и г и е н и ч е с к и х

 

ц е л я х

 

п о

 

о к о н ч а н и и

 

п р и г о т о в л е н и я

 

т е м п е р а т у р а

 

в

 

т о л щ е

 

р ы б ы

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

н е

 

н и ж е

  6 2 -

6 5

 

° C .  

Э т о

 

и д е а л ь н а я

 

т е м п е р а т у р а

 

д л я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

р ы б ы

.

П р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

н а

 

п а р у

 

п р е д в а р и т е л ь н ы й

 

н а г р е в

 

н е

 

т р е б у е т с я

 

п р и

 

т е м п е р а т у р е

 

д о

  9 0 - 1 0 0 ° C .  

П о с т а в ь т е

 

б л ю д о

 

в

 

н е р а з о г р е т ы й

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

 

и

 

з а т е м

 

в к л ю ч и т е

 

е г о

.

С о л и т е

 

р ы б у

 

т о л ь к о

 

п о с л е

 

д о в е д е н и я

 

е ё

 

д о

 

г о т о в н о с т и

.  

П р и

 

э т о м

 

с о х р а н я е т с я

 

е с т е с т в е н н ы й

 

а р о м а т

,  

а

 

с а м а

 

р ы б а

 

т е р я е т

 

м е н ь ш е

 

ж и д к о с т и

.

П р и

 

и с п о л ь з о в а н и и

 

л о т к а

 

с

 

о т в е р с т и я м и

:  

е с л и

 

р ы б а

 

с и л ь н о

 

п р и г о р а е т

,  

с м а ж ь т е

 

л о т о к

 

ж и р о м

.

З а д в и н ь т е

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

н а

 

п е р в ы й

 

у р о в е н ь

 

с н и з у

,  

ч т о б ы

 

п р е д о т в р а т и т ь

 

з а г р я з н е н и е

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

 

р ы б н ы м

 

б у л ь о н о м

.

П р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

р ы б н о г о

 

ф и л е

 

с о

 

ш к у р к о й

 

п о л о ж и т е

 

р ы б у

 

ш к у р к о й

 

в в е р х

,  

т а к

 

к а к

 

п р и

 

э т о м

 

с т р у к т у р а

 

и

 

а р о м а т

 

п р о д у к т а

 

с о х р а н я ю т с я

 

л у ч ш е

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Дорада

целиком

  

(

по

 500 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

20–30

Рыбу

 

можно

 

готовить

 

спинкой

 

вверх

поло

-

жив

 

её

 

на

 

половинку

 

картофеля

.

Рыбные

 

фрикадельки

 (

по

 

20

 

-40 

г

)

без

 

отверстий

90-100

100

8–12

Выложить

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

пергаментной

 

бумагой

.

Омар

вареный

без

 

панциря

подогрев

с

 

отверстиями

70–80

100

10–15

Голубой

 

карп

целиком

 

(1,5 

кг

с

 

отверстиями

90-100

100

35–45

в

 

бульоне

Филе

 

лосося

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

80

100

20–25

Лосось

целиком

 (2,5 

кг

)

с

 

отверстиями

100

100

65–75

Мидии

 (1,5 

кг

)

с

 

отверстиями

100

100

12-15

Мидии

 

считаются

 

готовыми

 

после

 

того

как

 

раковина

 

раскрылась

.

Сайда

целиком

 (800 

г

)

с

 

отверстиями

90-100

100

20–25

Филе

 

морского

 

чёрта

 

(

по

 300 

г

)

Форма

 

из

 

стекла

/

решётка

180–200

100

8–10

Предварительный

 

разогрев

Сибас

целиком

 (

по

 400 

г

)

с

 

отверстиями

90-100

100

20–25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS471112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"