Духовые шкафы Gaggenau BS471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Приготовление
гриля
▯
В
о б щ е й
с л о ж н о с т и
т р и
ф у н к ц и и
г р и л я
д а ю т
в о з м о ж н о с т ь
г о т о в и т ь
б л ю д а
в
с о о т в е т с т в и и
с
в а ш и м и
п р е д п о ч т е н и я м и
:
п р и г о т о в и т ь
н а
г р и л е
( «
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
и
к о н в е к ц и я
» )
и л и
в ы п о л н и т ь
д в а
э т а п а
о д н о в р е м е н н о
( «
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
,
у р о в е н ь
1
+
в л а ж н о с т ь
»
и
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
,
у р о в е н ь
2
+
в л а ж н о с т ь
» ) .
–
Z
|
З а п е к а н и е
с
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
+
к о н в е к ц и я
»
п р и
т е м п е р а т у р е
2 3 0 ° C :
т а к ж е
н а з ы в а е т с я
«
п о д р у м я н и в а н и е
»
и л и
«
з о л о т и с т а я
к о р о ч к а
» .
Э т о
и
е с т ь
п о с л е д н и й
э т а п
п р и г о т о в л е н и я
,
к о г д а
н а
п о в е р х н о с т и
б л ю д а
о б р а з у е т с я
р у м я н а я
к о р о ч к а
.
О н
з а н и м а е т
в с е г о
н е с к о л ь к и х
м и н у т
.
И н г р е д и е н т ы
д о л ж н ы
б ы т ь
п р е д в а р и т е л ь н о
о б р а б о т а н ы
.
–
Z
|
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
с
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
+
к о н в е к ц и я
»
п р и
т е м п е р а т у р е
1 8 0 -
2 0 0 ° C :
п о л н о с т ь ю
п р о ц е с с
п р и г о т о в л е н и я
з а в е р ш а е т с я
п р и
н а л и ч и и
з а п е ч е н н о й
к о р о ч к и
.
Э т о т
п р о ц е с с
п р и г о т о в л е н и я
з а н и м а е т
б о л ь ш е
в р е м е н и
,
ч е м
п р и
з а п е к а н и и
.
П р е д в а р и т е л ь н о
о б р а б а т ы в а т ь
и н г р е д и е н т ы
н е
т р е б у е т с я
.
–
b
-
c
|
З а п е к а н и е
+
п р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
с
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
,
у р о в е н ь
1
+
в л а ж н о с т ь
»
и
«
Г р и л ь
п о
в с е й
п л о щ а д и
,
у р о в е н ь
2
+
в л а ж н о с т ь
» :
д л я
п р и г о т о в л е н и я
и
з а п е к а н и я
в
о д н о
и
т о
ж е
в р е м я
и с п о л ь з у ю т с я
д в е
ф у н к ц и и
;
о д н о в р е м е н н о
в ы п о л н я ю т с я
д в а
э т а п а
с
о д н и м
т и п о м
н а г р е в а
.
Б л ю д о
г о т о в и т с я
н а
п а р у
(
н а п р и м е р
,
к а р т о ф е л ь н а я
з а п е к а н к а
) ,
а
н а
в т о р о м
э т а п е
о н о
з а п е к а е т с я
д о
р у м я н о й
к о р о ч к и
▯
С
ф у н к ц и е й
г р и л я
в с е г д а
н у ж н о
г о т о в и т ь
п р и
з а к р ы т о й
д в е р ц е
п р и б о р а
.
▯
П р и
в к л ю ч е н и и
ф у н к ц и и
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
и
к о н в е к ц и я
»
д о с т а т о ч н о е
в р е м я
р а з о г р е в а
— 5
м и н у т
.
Н е
н у ж н о
ж д а т ь
,
п о к а
т е м п е р а т у р а
б у д е т
д о с т и г н у т а
.
П р и
и с п о л ь з о в а н и и
ф у н к ц и и
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
и
к о н в е к ц и я
»
у с т а н о в л е н н а я
и
ф а к т и ч е с к а я
т е м п е р а т у р а
в
п р и б о р е
м о г у т
н е
с о в п а д а т ь
.
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
—
б ы с т р ы й
с п о с о б
п р и г о т о в л е н и я
п р и
в ы с о к и х
т е м п е р а т у р а х
.
П р и
э т о м
в с е г д а
в ы б и р а е т с я
б о л е е
в ы с о к а я
т е м п е р а т у р а
,
ч е м
н а
с а м о м
д е л е
т р е б у е т с я
д л я
п о д р у м я н и в а н и я
и л и
о б ж а р и в а н и я
п о в е р х н о с т и
б л ю д а
.
▯
И с п о л ь з у я
т е р м о щ у п
п р и
в к л ю ч е н н о й
ф у н к ц и и
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
и
к о н в е к ц и я
»
и л и
«
Г р и л ь
б о л ь ш о й
п л о щ а д и
и
в л а ж н о с т ь
»
с л е д и т е
з а
т е м
,
ч т о б ы
т е р м о щ у п
н а х о д и л с я
н а
р а с с т о я н и и
н е
м е н е е
5
с м
о т
г р и л я
.
В
п р о т и в н о м
с л у ч а е
т е р м о щ у п
м о ж е т
б ы т ь
п о в р е ж д е н
.
Десерт
Ананас
,
кружками
по
1,5
см
(400
г
)
с
отверстиями
85
§
70
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
ванилью
.
Яблоки
,
очищенные
,
круж
-
ками
по
0,5
см
(2–4
шт
.)
с
отверстиями
85
§
10–15
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
карамельным
соусом
.
Бананы
,
целиком
(2–4
шт
.)
с
отверстиями
65
§
15–20
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
стручком
ванили
.
Груша
,
очищенная
,
дольками
(2–4
шт
.)
с
отверстиями
85
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
мёд
или
сахар
.
Кумкват
,
половинками
(12–16
шт
.)
с
отверстиями
85
§
75
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
,
стручком
ванили
,
мёдом
и
абрикосовым
повид
-
лом
.
Промыть
в
горячей
воде
,
разрезать
пополам
и
удалить
косточки
.
Ванильный
соус
(0,5
л
)
с
отверстиями
82
§
18–20
Рекомендации
к
рецептам
: 0,5
л
молока
,
1
яйцо
, 3
яичных
желтка
, 80
г
сахара
,
1
стручок
ванили
.
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)