Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
Индикация на дисплее Режим работы
Применение
Обработка паром
Для рыбы, овощей и гарниров, для извлечения
Температура 30 - 100 °C
сока из фруктов и для бланширования.
Блюда полностью обволакиваются паром.
Доведение до готовности
Созревание теста: оптимальная установка
Температура 30 - 50 °C
температуры для дрожжевого теста 38 °C.
Благодаря влажности тепло распределяется
особенно хорошо и поверхность продукта не
высыхает.
Размораживание
Равномерное и щадящее размораживание
Температура 40 - 60 °C
овощей, мяса, рыбы и фруктов. Блюда не
пересыхают и не теряют форму.
Регенерация
Готовые блюда подогреваются в щадящем
Температура 60 - 100 °C
режиме. Благодаря влажности блюда не
пересыхают.
Обработка паром при
Щадящее приготовление мяса или домашней
пониженной температуре
птицы.
Температура 70 - 90 °C
Функция очистки,
Функция очистки позволяет устранять
удаление отложений
загрязнения с помощью пара.
Р е ж и м ы р а б о т ы
100
100
70
40
50
90
60
100
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)