Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

9

Индикация на дисплее Режим работы

Применение

Обработка паром

Для рыбы, овощей и гарниров, для извлечения 

Температура 30 - 100 °C

сока из фруктов и для бланширования. 
Блюда полностью обволакиваются паром.

Доведение до готовности

Созревание теста: оптимальная установка

Температура 30 - 50  °C 

температуры для дрожжевого теста 38 °C. 
Благодаря влажности тепло распределяется 
особенно хорошо и поверхность продукта не 
высыхает.

Размораживание

Равномерное и щадящее размораживание

Температура 40 - 60  °C

овощей, мяса, рыбы и фруктов. Блюда не 
пересыхают и не теряют форму.

Регенерация 

Готовые блюда подогреваются в щадящем  

Температура 60 - 100  °C

режиме. Благодаря влажности блюда не 
пересыхают.

Обработка паром при

Щадящее приготовление мяса или домашней 

пониженной температуре

птицы. 

Температура 70 - 90  °C

Функция очистки, 

Функция очистки позволяет устранять 

удаление отложений

загрязнения с помощью пара.

Р е ж и м ы   р а б о т ы

100

100

70

40

50

90

60

100

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"