Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 2
П р о ч е е
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C ) В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Дезинфицирование (например:
решетка
100
100
20-25
детские рожки, банки для варенья)
Яйца категории M (5 шт.)
перф.
100
100
8-15
Распущенное яйцо, 500 г*
сеткл. форма/реш. 90
100
25-30
Клецки из манной крупы
неперф.
90-95
100
8-10
*Распущенное яйцо покрывайте прозрачной пленкой или алюминиевой фольгой.
Р е г е н е р а ц и я
•
Регенерация означает подогревание готовых блюд без потери качества. Используйте для этого
режим «Регенерация».
•
Приведенные данные относятся к блюдам на тарелке. Большее количество продукта вы можете
также разогревать в неперфорированной вставке. При этом приведенное время должно быть
увеличено.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
Овощи (на тарелке)
решетка
90-100
7-10
Питательные гарниры (вермишель, картофель, рис)
решетка
100
10-12
*Питательные гарниры не подходят к запеченным или фритированным блюдам, таким как пом-фри или
крокеты.
Б р о ж е н и е
•
Брожение означает: созревание теста и тестовых замесов без высыхания. Миска не должна быть
закрыта. Используйте здесь режим «Брожение».
•
Приведенные значения времени являются ориентировочными. Дайте тесту подняться так, чтобы
его объем удвоился.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
Тестовый замес
миска/решетка
38
25-45
(дрож. тесто, фермент для выпечки, опара)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)