Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 2

П р о ч е е

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C ) В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Дезинфицирование (например: 

решетка

100

100

20-25

детские рожки, банки для варенья)

Яйца категории M (5 шт.)

перф.

100

100

8-15

Распущенное яйцо, 500 г*

сеткл. форма/реш. 90

100

25-30

Клецки из манной крупы

неперф.

90-95

100

8-10

*Распущенное яйцо покрывайте прозрачной пленкой или алюминиевой фольгой.

Р е г е н е р а ц и я

Регенерация означает подогревание готовых блюд без потери качества. Используйте для этого
режим  «Регенерация».

Приведенные данные относятся к блюдам на тарелке. Большее количество продукта вы можете
также разогревать в неперфорированной вставке. При этом приведенное время должно быть
увеличено.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В р е м я   ( м и н . )

Овощи (на тарелке)

решетка

90-100 

7-10

Питательные гарниры (вермишель, картофель, рис)

решетка

100

10-12

*Питательные гарниры не подходят к запеченным или фритированным блюдам, таким как пом-фри или

крокеты.

Б р о ж е н и е

Брожение означает: созревание теста и тестовых замесов без высыхания. Миска не должна быть
закрыта. Используйте здесь режим  «Брожение».

Приведенные значения времени являются ориентировочными. Дайте тесту подняться так, чтобы
его объем удвоился.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В р е м я   ( м и н . )

Тестовый замес 

миска/решетка

38

25-45

(дрож. тесто, фермент для выпечки, опара)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"