Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 3

Р а з м о р а ж и в а н и е

Используйте здесь режим  «Размораживание».

Приведенные значения времени размораживания являются ориентировочными.

Продолжительность размораживания зависит от величины, веса и формы продукта:

замораживайте ваши блюда в плоском виде или по-отдельности. Таким образом вы сократите

время размораживания.

Перед размораживанием достаньте продукт из упаковки.

Размораживайте только такое количество продукта, которое действительно требуется в данный

момент.

Следует иметь в виду: при определенных обстоятельствах размороженный продукт не допускает

хранения и портится быстрее, чем свежий. Поэтому немедленно перерабатывайте

размороженный продукт и полностью проваривайте его.

Домашняя птица, рыба и мясо: Важное замечание! Обязательно ставьте под блюдо

неперфорированный контейнер. Жидкость, собравшуюся в нем во время размораживания мяса

или птицы, следует слить.  После этого очистите раковину мойки и промойте ее большим

количеством воды. Вставку очищайте горячим щелочным раствором или в посудомоечной

машине.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В р е м я   ( м и н . )

Плодовоягодные, 300 г

перф.

40-45

3-4

Жаркое, 1000 г

перф.

40-45

45-60* 

Рыбное филе, по 150 г

перф.

40-45

5-10* 

Овощи, 400 г

перф.

40-45

5-7

Гуляш, 600 г

перф.

45-50

30-45*

Цыплята, 1000 г

перф.

45-50

45-60*

Куриные ножки, по 400 г

перф.

45-50

20-30*

*Для этого блюда следует добавить еще время для выравнивания температуры: После окончания

размораживания выключите прибор и оставьте продукт еще на 10-15 минут в закрытом приборе, чтобы

оттаяла также его внутренняя часть.

К о н с е р в и р о в а н и е

Проваривайте пищевые продукты по возможности тотчас после покупки или огорода.

Длительное хранение приводит к уменьшению содержания витаминов и способствуют процессу

брожения.

Используйте только высококачественные фрукты и овощи.

Контролируйте состояние банок, кольцевых резиновых прокладок, зажимов и пружин, и при

необходимости хорошо очищайте их.

Перед консервированием продезинфицируйте чистые банки в паровом термошкафе при 100°C в

течение 20-25 минут.

После окончания заданного времени откройте дверь камеры прибора. Банки с

законсервированным продуктом вынимайте только после того, как они полностью охладятся.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Фрукты, овощи (в закрытых банках для

решетка / 

100

100

35-40

консервирования , 0,75 л)

перф.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"