Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 7
Т а б л и ц а п р и г о т о в л е н и я п и щ и
О в о щ и
•
Все данные приводятся в расчете на 1 кг очищенных овощей.
•
Для пропаривания овощей используйте перфорированную вставку и устанавливайте ее на второй
уровень снизу. На первый уровень снизу поставьте неперфорированную вставку. Тем самым
можно предотвратить сильное загрязнение камеры. В дальнейшем, собравшийся овощной отвар
можно использовать как основу для соуса или овощного бульона.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Aртишоки, большие
перф.
100
100
25-35
Aртишоки, маленькие
перф.
100
100
15-20
Цв. капуста, цельная
перф.
100
100
20-25
Цв. капуста, головками
перф.
100
100
15-20
Фасоль, зеленая
перф.
100
100
25-30
Брокколи, головками
перф.
100
100
10-15
Фенхель, кружочками
перф.
100
100
10-15
Овощной суп
горш./реш.
100
100
50-60
В а ж н ы е у к а з а н и я
•
Приводимые ниже значения времени
являются ориентировочными. Фактические
значения времени приготовления пищи
зависят от качества и температуры конечного
продукта, а также от веса и «толщины»
продукта приготовления.
•
Всегда предварительно прогревайте прибор.
Так вы можете добиться наилучших
результатов при приготовлении пищи.
•
Указанные данные времени приготовления
относятся к уже прогретому прибору. Если
паровой термошкаф предварительно не
прогревается, то время увеличивается
прибл. на 5 минут.
•
Приведенные данные относятся к среднему
количеству продукта на четыре персоны.
Если вы хотите готовить с количеством,
превосходящим указанное в таблице
значение, то следует увеличить время
приготовления.
•
Используйте указанную посуду. В случае
другой посуды время приготовления может
возрасти или сократиться.
•
Если у вас нет опыта приготовления блюда,
начните с минимального значения времени.
При необходимости пища может готовиться
еще некоторое время.
•
Следите за тем, чтобы дверь камеры
прогретого прибора открывалась лишь на
короткое время, и чтобы прибор заполнялся
как можно быстрее.
•
При использовании только лишь одной
емкости приготовления, ее следует
устанавливать на втором уровне снизу.
•
Если вы используете перфорированную
вставку, всегда устанавливайте на первый
уровень снизу неперфорированную вставку,
чтобы избежать сильного загрязнения дна
камеры прибора и поддона испарителя.
•
Вы можете одновременно использовать до
трех уровней (уровни 2, 3 и 4 снизу). При
этом не происходит передача вкусовых
качеств, а для большего количества продукта
указанные значения времени приготовления
могут быть увеличены.
•
Пищевой продукт не должен прикасаться к
поверхностям камеры.
•
Дверь парового термошкафа должна хорошо
закрываться. Для этого необходимо
постоянно поддерживать чистоту
поверхностей уплотнения двери.
•
Не заполняйте решетки и резервуары
продуктом слишком плотно. Тогда будет
обеспечиваться оптимальная циркуляция
пара.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)