Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 1
П р о п а р и в а н и е д о м а ш н е й п т и ц ы
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Куриная грудка, фаршир., по 200 г
перф.
100
100
10-15
Голуби, молодые цыплята, перепела,
перф.
100
100
25-30
по 300 г
Филе индюшачьей грудки, по 300 г
перф.
100
100
12-15
Г а р н и р ы / с т р у ч к о в ы е
Указанные ниже значения времени являются ориентировочными. Соблюдайте данные, приведенные
на упаковке.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Рис басмати (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
20-25
Кус-кус (250 г + 250 мл воды)
неперф.
100
100
5-10
Kлецки, по 90 г
перф.
95-100
100
25-30
Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
25-30
Шелушеный рис (250 г + 375 мл воды)
неперф.
100
100
25-35
Чечевица (250 г + 500 мл воды)
неперф.
100
100
25-35
Макаронные изделия, свежие, охлажденные
перф.
100
100
5-7
Макаронные изделия, фарш., свежие, охлажд. перф.
100
100
5-10
Белая фасоль, раз-
неперф.
100
100
55-65
мягченная (250 г + 1 л воды)
Д е с е р т
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Крем-брюле, по 130 г
формочки суфле / 90-95
100
35-40
перф.
Лапша/ гермкнёдель, по 100 г
неперф.
100
100
20-30
Флан / крем карамель, по 130 г*
формочки суфле / 90-95
100
25-30
перф.
Kомпот
неперф.
100
100
5-15
Молочная рисовая каша
неперф.
100
100
35-45
(250 г риса + 625 мл молока)
*Крем карамель и флан закрывайте жаростойкой фольгой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)