Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 1

П р о п а р и в а н и е   д о м а ш н е й   п т и ц ы

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Куриная грудка, фаршир., по 200 г

перф.

100

100

10-15

Голуби, молодые цыплята, перепела, 

перф.

100

100

25-30

по 300 г

Филе индюшачьей грудки, по 300 г

перф.

100

100

12-15

Г а р н и р ы   /   с т р у ч к о в ы е

Указанные ниже значения времени являются ориентировочными. Соблюдайте данные, приведенные
на упаковке.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Рис басмати (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100

100

20-25

Кус-кус (250 г + 250 мл воды)

неперф.

100

100

5-10

Kлецки, по 90 г

перф.

95-100 

100

25-30 

Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100 

100

25-30

Шелушеный рис (250 г + 375 мл воды)

неперф.

100

100

25-35

Чечевица (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100 

100

25-35

Макаронные изделия, свежие, охлажденные

перф.

100

100

5-7

Макаронные изделия, фарш., свежие, охлажд. перф.

100

100

5-10

Белая фасоль, раз-

неперф.

100

100

55-65

мягченная (250 г + 1 л воды)

Д е с е р т

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Крем-брюле, по 130 г

формочки суфле / 90-95

100

35-40

перф.

Лапша/ гермкнёдель, по 100 г

неперф.

100 

100

20-30

Флан / крем карамель, по 130 г*

формочки суфле /  90-95

100

25-30

перф.

Kомпот

неперф.

100

100

5-15

Молочная рисовая каша 

неперф.

100

100

35-45

(250 г риса + 625 мл молока)

*Крем карамель и флан закрывайте жаростойкой фольгой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"