Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 0

М я с о / д о м а ш н я я   п т и ц а   –   п р и г о т о в л е н и е   п р и   п о в ы ш е н н ы х
т е м п е р а т у р а х

Хорошо прожаренное мясо хорошо созревает в течение достаточно долгого времени при
пониженной температуре. В результате мясо становится очень сочным и нежным. Используйте
для этого режим пропаривания при пониженной температуре.

Достаньте мясо из холодильника за один час перед приготовлением блюда.

По соображениям гигиены быстро обжарьте мясо со всех сторон на горячей сковороде. При
этом возникает типичный аромат жаркого. 

Чтобы возникшая при обжаривании корочка не размякла под паром, перед тем, как положить
продукт в нагретый прибор для созревания, заверните обжаренное мясо в оболочку или
жаростойкую пленку. При этом мясо готовится в собственном соку.

Приведенные значения времени приготовления являются ориентировочными и существенно
зависят от исходной температуры продукта и длительности обжаривания. Следует иметь в виду,
что получение внутренних температур, лежащих за пределами значений, установленных  для
камеры прибора, невозможно. 

Основное правило состоит в следующем: установленная температура камеры прибора должна
лежать на 10 – 15°C выше желаемой внутренней температуры.

Готовое блюдо подавайте в прогретой посуде.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В р е м я   ( м и н . )

Утиная грудка, «розовая», по 350 г

неперф.

70-80

40-60

Антрекот, «розовый», по 350 г

неперф.

70-80

20-40

Ножка ягненка, без костей,

неперф.

70-80

150-180

связанная, «розовая», 1,5 кг

Ростбиф, «розовый», 1-1,5 кг

неперф.

70-80

120-180

Медальоны из свинины, протушенные, по 70 г

неперф.

80

30-40

Говяжий стейк, «розовый», по 200 г

неперф.

70-80

20-40

П о д о г р е в а н и е   м я с а / к о л б а с

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Копченая свинина, тушеная, ломтиками

неперф.

100

100

15-20

Колбаса, ошпаренная 

неперф.

85-90

100

10-20  

(лионская, белая)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"