Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

О т ж и м а н и е   с о к а

Положите фрукты или ягоды в перфорированную вставку, и поставьте ее на второй уровень
снизу. Уровнем ниже установите неперфорированную вставку для сбора выделяющейся
жидкости. 

Фрукты  должны оставаться в приборе в течение всего времени, пока выделяется сок.

После этого, чтобы получить остатки сока, вы может отжать фрукты в посудном полотенце.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Плодовоягодные

перф.

100

100

60-120

П р и г о т о в л е н и е   й о г у р т а

Пастеризуйте молоко на конфорке до 90°C, чтобы не повредить йогуртные культуры. Молоко с
УФ-облучением (с меткой «Н») не следует нагревать. (Указание: если вы делаете йогурт с
холодным молоком, то время созревания увеличивается).

Важное замечание! Для того чтобы не повредить йогуртные культуры, дайте молоку охладиться в
водяной бане до 40°C.

Замешайте в молоко натуральный йогурт с исключенными йогуртными культурами (на 100 мл 1-2
чайных ложки йогурта).

В случае фермента для йогурта следуйте указаниям на упаковке. 

Разлейте йогурт в чистые банки.

Перед наполнением йогуртом промытые банки можно дополнительно продезинфицировать в
паровом термошкафе при 100°C в течение 20-25 минут. Обращайте внимание на то, что перед
тем, как наполнять банки йогуртом и ставить их в камеру, нужно подождать, пока банки и камера
охладятся.

После приготовления поставьте йогурт в холодильник.

Для того чтобы получить устойчивую консистенцию йогурта, перед нагреванием добавьте сухого
обезжиренного молока (1-2 столовые ложки на литр).

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Йогуртный замес (в закрытых банках)

неперф.

45 

100

240-360

2 4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"