Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 8
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Морковь, кружочками
перф.
100
100
10-15
Kартофель, очищенный, четвертями
перф.
100
100
20-35
Kольраби, кружочками
перф.
100
100
15-25
Лук, кружочками
перф.
100
100
5-10
Картофель в мундире (по 50 г)
перф.
100
100
25-30
Картофель в мундире (по 100 г)
перф.
100
100
40-45
Капуста брюссельская
перф.
100
100
15-20
Спаржа зеленая
перф.
100
100
10-15
Спаржа белая
перф.
100
100
18-25
Tоматы очищенные*
перф.
100
100
3-4
Сахарный горох
перф.
100
100
10-15
*Очистка томатов: надрезать томаты и после пропаривания облить ледяной водой.
Р ы б а
•
Пропаривание не истощает рыбу, и ее аромат хорошо сохраняется.
•
Солите рыбу только после приготовления. При этом сохраняется естественный аромат, а сама
рыба теряет меньше жидкости.
•
При использовании перфорированного контейнера: если рыба сильно «пристает», контейнер
можно смазать жиром.
•
В случае филе со шкуркой: положите рыбу шкуркой вверх, при этом структура и аромат продукта
сохраняются еще лучше.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Золотая макрель, цельная, 700 г
перф.
90-100
100
20-25
Рыбные фрикадельки, по 20-40 г*
неперф.
90-100
100
5-10
Карп, цельный, 1,5 кг
перф.
90-100
100
40-50
Филе лосося, по 300 г
перф.
90-100
100
12-15
Лосось, цельный, 2,5 кг
перф.
100
100
70-80
*Рыбные фрикадельки: выстелите неперфорированный контейнер пергаментной бумагой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)