Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 9
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Mидии, 1,5 кг**
перф.
100
100
8-12
Сайда, цельная, 800 г
перф.
90-100
100
20-25
Морской черт, по 200 г
перф.
90-100
100
10-15
Морской окунь, цельный, по 400 г
перф.
90-100
100
15-20
**При приготовлении мидий их готовность определяется по раскрыванию раковин.
П р о п а р и в а н и е р ы б ы п р и п о н и ж е н н о й т е м п е р а т у р е
•
При пропаривании в интервале от 70 до 90°C рыба не переваривается и ее мякоть не
разваливается. Это особенно хорошо подходит для сортов рыбы с нежной мякотью. Используйте
для этого режим пропаривания при пониженной температуре.
•
Приводимые данные по различным сортам рыбы относятся к филе.
•
Готовое блюдо подавайте в прогретой столовой посуде.
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
Устрицы, в отваре, 10 шт.
неперф.
80-90
2-5
Пестрый окунь (тилапия), по 150 г
перф.
80-90
10-12
Золотая макрель, по 200 г
перф.
80-90
12-15
Рыбный суп
горш./реш.
70-80
50-90
Форель, цельная, по 250 г
перф.
80-90
12-15
Палтус, по 300 г
перф.
80-90
12-15
Морские гребешки, 6 шт
неперф.
80-90
4-8
Треска, по 250 г
неперф.
80-90
10-12
Ред снаппер, по 200 г
перф.
80-90
12-15
Красный окунь, по 150 г
неперф.
80-90
10-12
Рулетики из морского языка, фаршированные,
перф.
80-90
12-15
по 150 г
Камбала, по 300 г
перф.
80-90
12-15
Морской окунь, по 150 г
перф.
80-90
10-12
Судак, по 250 г
перф.
80-90
12-15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)