Gaggenau BS 221-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

1 9

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Mидии, 1,5 кг** 

перф.

100

100

8-12

Сайда, цельная, 800 г

перф.

90-100

100

20-25

Морской черт, по  200 г

перф.

90-100

100

10-15

Морской окунь, цельный, по 400 г

перф.

90-100

100

15-20

**При приготовлении мидий их готовность определяется по раскрыванию раковин.

П р о п а р и в а н и е   р ы б ы   п р и   п о н и ж е н н о й   т е м п е р а т у р е

При пропаривании в интервале от 70 до 90°C рыба не переваривается и ее мякоть не
разваливается. Это особенно хорошо подходит для сортов рыбы с нежной мякотью. Используйте
для этого режим пропаривания при пониженной температуре.

Приводимые данные по различным сортам рыбы относятся к филе.

Готовое блюдо подавайте в прогретой столовой посуде.

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В р е м я   ( м и н . )

Устрицы, в отваре, 10 шт.

неперф.

80-90

2-5

Пестрый окунь (тилапия), по 150 г

перф.

80-90

10-12

Золотая макрель, по 200 г

перф.

80-90

12-15

Рыбный суп

горш./реш.

70-80 

50-90 

Форель, цельная, по 250 г

перф.

80-90

12-15

Палтус, по 300 г

перф.

80-90

12-15

Морские гребешки, 6 шт

неперф.

80-90

4-8

Треска, по 250 г

неперф.

80-90

10-12

Ред снаппер, по 200 г

перф.

80-90

12-15

Красный окунь, по 150 г

неперф.

80-90

10-12

Рулетики из морского языка, фаршированные, 

перф.

80-90

12-15 

по 150 г

Камбала, по 300 г

перф.

80-90

12-15 

Морской окунь, по 150 г

перф.

80-90

10-12 

Судак, по 250 г

перф.

80-90

12-15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 221-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"