Духовые шкафы Gaggenau BS 221-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 5
С помощью двух селекторов вы можете очень
легко управлять всеми основными функциями
вашего парового термошкафа.
Правым селектором устанавливается
температура. Для того чтобы включить
освещение камеры духовки, нужно повернуть
селектор температуры на одно деление вправо.
Вы можете установить следующие значения
температуры:
Обработка паром
30 - 100 °C
Доведение до готовности
30 - 50 °C
Размораживание
40 - 60 °C
Регенерация
60 - 100 °C
Обработка паром при пониженной
температуре
70 - 90 °C
При установке температуры ниже 70 °C
освещение в духовке выключено.
Левым селектором устанавливается режим
работы. Самая верхняя позиция соответствует
обработке паром.
У с т а н о в к а т е м п е р а т у р ы и р е ж и м а
р а б о т ы
1
Наполнить бак холодной водой до
маркировки максимального уровня. Закрыть
надежно крышку. Вставить бак полностью
до защелкивания.
2
Поворачивать селектор функции до тех пор,
пока на дисплее не появится желаемый
режим работы.
3
Установить селектор температуры на
желаемую температуру.
На дисплее появляется индикация
температуры, ступени влажности и символа
выбранного режима работы. Включается
освещение камеры прибора.
Символ нагрева
f
светится до тех пор, пока не
будет достигнута желаемая температура. При
дополнительном нагревании он появляется
снова.
Вы можете в любое время изменить
температуру или режим работы.
Если блюдо готово, паровой термошкаф может
быть выключен посредством селектора
температуры. Освещение камеры прибора
гаснет. На дисплее появляется индикация
готовности.
Н а с т р о й к а п а р о в о г о т е р м о ш к а ф а
100
100
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)