Fulgor Milano SPO 6213 P TC X - Инструкция по эксплуатации - Страница 99

Духовые шкафы Fulgor Milano SPO 6213 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

IT

21

Il segreto di una buona pizza, è nella semplicità di una pasta ben lievitata, curata e ben 
cotta: qualsiasi cosa ci poniamo sopra sia in poca quantità, e di buona qualità. 

Una volta ottenuta una palla di impasto lievitato, sbattetela sul piano di lavoro per 
rafforzarne la struttura, stendetela con i polpastrelli e fate riposare per qualche minuto 
prima si proseguire (la pasta diventa più elastica e si stenderà meglio). Ultimate la 
stesura ottenendo un impasto steso di 30 cm di diametro e ponetelo sulla griglia data in 
dotazione 

(non utilizzare mai carta forno o altro) 

lasciate lievitare per qualche minuto 

poi guarnirla a vostro piacimento.

Attivate la funzione PIZZA, impostate il numero delle pizze che volete cucinare in 
contemporanea “1 o 2” premere il tasto 

 e impostare il tipo di pizza che state 

preparando “Sottile o Spessa” (vedi tabella sotto), a questo punto confermare con il 
tasto 

 e ti verranno indicate le impostazioni della cottura con il tempo e livello su 

cui dovrai posizionare la pizza 
(successivamente).
Una volta confermato con il 
tasto 

 il forno effettuerà il 

preriscaldo, quando terminato 
un segnale acustico e visivo 
sul display avviseranno che è 
giunto il momento di introdurre 
le pizze. Una volta chiusa la 
porta inizia in automatico la 
cottura, da qui al termine non 
è richiesto nessun altro tipo di 
impostazione o attivazione si 
devono seguire semplicemente le indicazioni date dal display.

CONSIGLI PER UNA BUONA COTTURA:
•  Viste le alte temperature e il breve tempo di cottura, si consiglia si effettuare l’operazione 

di inserimento e estrazione delle pizze velocemente, in modo da tenere la porta aperta 
per il minor tempo possibile evitando che la temperatura si abbassi troppo.

•  Una volta che il segnale acustico e visivo sul display indicano che la cottura è terminata 

estrarre immediatamente la pizza, questo poiché i tempi sono veramente ridotti quindi 
anche pochi secondi possono alterare notevolmente la cottura.

•  Il tempo di cottura e modificabile in base al vostro tipo di impasto e di pizza, la modifica 

può essere fatta tramite i tasti +/- prima della conferma con il tasto start. Al termine 
della ricetta vi verrà chiesto se intendete salvarla nelle vostre personali.

Pizza 

Peso impasto lievitato 

Diametro

Sottile

180gr

30cm

Spessa

260gr

30cm

Nota:
Terminata la prima cottura è possibile proseguire immediatamente con la cottura di altre 
pizze senza dover effettuare il preriscaldo.

Griglia PIZZA

Pietra da forno

(opzionale)

Inserire prima del

preriscaldo del forno

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano SPO 6213 P TC X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"