Fulgor Milano SPO 6213 P TC X - Инструкция по эксплуатации - Страница 213

Духовые шкафы Fulgor Milano SPO 6213 P TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

PT

21

O segredo de uma boa pizza está na simplicidade de uma massa bem fermentada, 
curada e bem cozida: qualquer ingrediente colocado sobre ela deve ser em pouca 
quantidade e de boa qualidade. 

Depois de obter uma bola de massa fermentada, sová-la contra a superfície de trabalho 
para reforçar a sua estrutura, abri-la com as pontas dos dedos e deixá-la repousar 
durante alguns minutos antes de prosseguir (a massa torna-se mais elástica e abre-
se melhor). Terminar a abertura, obtendo uma massa aberta com 30 cm de diâmetro, 
colocá-la a sobre a grelha fornecida 

(nunca utilizar papel vegetal ou outro suporte) 

deixá-la fermentar durante alguns minutos e, então, colocar os ingredientes que quiser.

Ativar a função PIZZA, programar o número de pizzas que quer cozinhar 
simultaneamente, “1 ou 2”, premer a tecla 

 e configurar o tipo de pizza preparada, 

“Fina ou Grossa” (consultar a tabela abaixo); confirmar, então, com a tecla 

 , serão 

indicadas as configurações da cozedura, com o tempo e o nível em que a pizza deverá 
ser posicionada (em seguida).
Depois de confirmar com 
a tecla 

 , o forno é 

preaquecido e, quando estiver 
pronto, um sinal acústico e um 
sinal visual no ecrã avisarão 
que é hora de introduzir as 
pizzas. Depois de fechar a 
porta, a cozedura começa 
automaticamente e, até 
terminar, não será necessário 
realizar qualquer tipo de 
configuração ou ativação, 
deve-se simplesmente seguir as indicações exibidas no ecrã.

CONSELHOS PARA UMA BOA COZEDURA:
•  Devido às altas temperaturas e ao breve tempo de cozedura, aconselha-se introduzir 

e extrair as pizzas rapidamente, para manter a porta aberta o mínimo possível e evitar 
que a temperatura diminua demasiadamente.

•  Quando o sinal acústico e visual no ecrã indicar que a cozedura terminou, extrair 

imediatamente a pizza, pois os tempos são realmente limitados e mesmo poucos 
segundos podem alterar consideravelmente a cozedura.

•  O tempo de cozedura pode ser modificado de acordo com o tipo de massa e de pizza, 

a modificação pode ser feita com as teclas +/- antes de confirmar com a tecla start. 
Ao terminar a receita será perguntado se quer salvá-la nas suas receitas pessoais.

Pizza

Peso da Massa Fermentada Diâmetro

Fina

180gr

30cm

Grossa

260gr

30cm

Nota:
Terminada a primeira cozedura é possível prosseguir imediatamente com a cozedura de 
outras pizzas, sem precisar preaquecer o forno.

Grelha PIZZA

Petra de forno

(opcional)

Inserir antes do

preaquecimento do forno

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano SPO 6213 P TC X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"