Franke FMY 99 HS XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 87

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

RO

87

ACCESORII

Grătar metalic

Tavă de cuptor sau formă 

pentru prăjituri,  

pe grătar metalic

Tavă de colectare a 

picăturilor / tavă de copt  

sau tavă de cuptor, pe 

grătar metalic

Tavă de colectare a 

picăturilor / tavă de copt

Tavă de colectare a 

picăturilor  

cu 500 ml de apă

ABUR PUR

Reţetă

Preîncălzire

Temperatură (°C)

Timp de gătit 

(Min.)

Nivel şi accesorii

Legume proaspete 

(întregi)

100

30 - 80

Legume proaspete 

(bucăţi)

100

15 - 40

Legume congelate

100

20 - 40

Peşte întreg

90

40 - 50

Fileuri de peşte

90

20 - 30

Fileuri de pui

100

15 - 50

Ouă

100 

10 - 30

Fructe 

(întregi)

 

100

15 - 45

Fructe 

(bucăţi)

 

100

10 - 30

AER FORŢAT + ABURI

Reţetă

Nivel de generare 

aburi

Preîncălzire

Temperatură (°C)

Timp de gătit 

(Min.)

Nivel şi accesorii

Biscuiţi fragezi / Fursecuri

SCĂZUT

140 - 150

35 - 55

3

SCĂZUT

140

30 - 50

4

                               

1

SCĂZUT

140

40 - 60

5

  

3

1

Prăjitură mică / Brioşă

SCĂZUT

160 - 170

30 - 40

3

SCĂZUT

150

30 - 50

4

                               

1

SCĂZUT

150

40 - 60

5

  

3

1

Torturi dospite

SCĂZUT

170 - 180

40 - 60

2

Pandişpanuri

SCĂZUT

160 - 170

30 - 40

2

Focaccia

SCĂZUT

200 - 220

20 - 40

3

Franzelă

SCĂZUT

170 - 180

70 - 100

3

Pâine mică

SCĂZUT

200 - 220

30 - 50

3

Baghetă

SCĂZUT

200 - 220

30 - 50

3

Cartofi copţi

MEDIU

200 - 220

50 - 70

3

Carne de viţel / vită / porc 

1 kg

MEDIU

180 - 200

60 - 100

3

Carne de viţel / vită / porc 

(tăiată în bucăţi)

MEDIU

160 - 180

60 - 80

3

Muşchi de vită, în sânge 

1 kg

MEDIU

200 - 220

40 - 50

3

Muşchi de vită, în sânge 

2 kg

MEDIU

200

55 - 65

3

Pulpă de miel

MEDIU

180 - 200

65 - 75

3

But de porc pentru tocăniţă

MEDIU

160 - 180

85 - 100

3

Carne de pui / bibilică / raţă 

1 - 1,5 kg

MEDIU

200 - 220

50 - 70

3

Carne de pui / bibilică / raţă 

(tăiată în bucăţi)

MEDIU

200 - 220

55 - 65

3

Legume umplute 

(roşii, dovlecei, vinete)

MEDIU

180 - 200

25 - 40

3

File de peşte

MARE

180 - 200

15 - 30

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"