Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

160
Рецепт
Рекомендована кількість
Перевер-
нути (від
часу приго-
тування)
Рівень і приладдя
Пироги та
тістечка
Бісквіт у формі з фольги
500 - 1200 г
-
2
Печиво
200 - 600 г
-
3
Круасани
одне деко *
-
3
Заварне тісто
одне деко *
-
3
Тарт у формі з фольги
400 - 1600 г
-
3
Штрудель
400 - 1600 г
-
3
Фруктовий пиріг
500 - 2000 г
-
2
Солоні пироги
800 - 1200 г
–
2
Bread (Хліб)
Булочки
60 - 150 г кожен
-
3
Хліб для сендвічів у формі
400 - 600 г кожен
-
2
Великий хліб
700 - 2000 г
-
2
Багети
200 - 300 г кожен
-
3
Піца
Тонка
кругле деко *
-
2
Товста
кругле деко *
-
2
Заморожено
1 - 4 шари *
-
2
4
1
5
3
1
5
4
2
1
ПРИЛАДДЯ
Решітка
Лист духової шафи
для випікання або
форма для випічки
на решітці
Піддон / деко для
випікання
або лист духової
шафи для випікання
на решітці
Піддон / деко для
випікання
Піддон із 500 мл
води
Паровий лоток
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)