Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

110
AKSESUARLAR
Raf
Fırın tepsisi veya rafın
üzerinde kek kalıbı
Damlama tepsisi / Pişirme
tepsisi veya rafın üzerinde
fırın tepsisi
Damlama tepsisi / Pişirme
tepsisi
İçerisine 500 ml su
konulmuş damlama
tepsisi
SAF BUHAR
Yemek tarifi
Ön
ısıtma
Sıcaklık (°C)
Pişirme Süresi
(Dk.)
Seviye ve Aksesuarlar
Taze sebzeler
(Bütün)
-
100
30 - 80
2
1
Taze sebzeler
(Parçalı)
-
100
15 - 40
2
1
Dondurulmuş sebzeler
-
100
20 - 40
2
1
Tüm balık
-
90
40 - 50
2
1
Balık fileto
-
90
20 - 30
2
1
Tavuk fileto
-
100
15 - 50
2
1
Yumurtalar
-
100
10 - 30
2
1
Meyve
(Bütün)
-
100
15 - 45
2
1
Meyve
(Parçalı)
-
100
10 - 30
2
1
FANLI HAVA + BUHAR
Yemek tarifi
Buhar Seviyesi
Ön
ısıtma
Sıcaklık (°C)
Pişirme Süresi
(Dk.)
Seviye ve Aksesuarlar
Çörek / Kurabiyeler
DÜŞÜK
-
140 - 150
35 - 55
3
DÜŞÜK
-
140
30 - 50
4
1
DÜŞÜK
-
140
40 - 60
5
3
1
Küçük kek / Muffin
DÜŞÜK
-
160 - 170
30 - 40
3
DÜŞÜK
-
150
30 - 50
4
1
DÜŞÜK
-
150
40 - 60
5
3
1
Mayalı kekler
DÜŞÜK
-
170 - 180
40 - 60
2
Sünger kek
DÜŞÜK
-
160 - 170
30 - 40
2
İtalyan Ekmeği
DÜŞÜK
-
200 - 220
20 - 40
3
Somun ekmek
DÜŞÜK
-
170 - 180
70 - 100
3
Küçük ekmek
DÜŞÜK
-
200 - 220
30 - 50
3
Baget
DÜŞÜK
-
200 - 220
30 - 50
3
Fırın patates
ORTA
-
200 - 220
50 - 70
3
Dana / Sığır / Domuz
1 kg
ORTA
-
180 - 200
60 - 100
3
Dana / Sığır / Domuz
(parçalı)
ORTA
-
160 - 180
60 - 80
3
Az pişmiş Rozbif
1 kg
ORTA
-
200 - 220
40 - 50
3
Az pişmiş sığır eti kızartma
2 kg
ORTA
-
200
55 - 65
3
Kuzu but
ORTA
-
180 - 200
65 - 75
3
Domuz paça haşlama
ORTA
-
160 - 180
85 - 100
3
Tavuk / beçtavuğu / ördek
1 - 1,5 kg
ORTA
-
200 - 220
50 - 70
3
Tavuk / beçtavuğu / ördek
(parçalı)
ORTA
-
200 - 220
55 - 65
3
Sebze dolmaları
(domates, kabak, patlıcan)
ORTA
-
180 - 200
25 - 40
3
Balık fileto
YÜKSEK
-
180 - 200
15 - 30
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)