Franke FMY 99 HS XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 110

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

110

AKSESUARLAR

Raf

Fırın tepsisi veya rafın 

üzerinde kek kalıbı

Damlama tepsisi / Pişirme 

tepsisi veya rafın üzerinde 

fırın tepsisi

Damlama tepsisi / Pişirme 

tepsisi

İçerisine 500 ml su  

konulmuş damlama 

tepsisi

SAF BUHAR

Yemek tarifi

Ön 

ısıtma

Sıcaklık (°C)

Pişirme Süresi 

(Dk.)

Seviye ve Aksesuarlar

Taze sebzeler 

(Bütün)

-

100

30 - 80

Taze sebzeler 

(Parçalı)

-

100

15 - 40

Dondurulmuş sebzeler

-

100

20 - 40

Tüm balık

-

90

40 - 50

Balık fileto

-

90

20 - 30

Tavuk fileto

-

100

15 - 50

Yumurtalar

-

100 

10 - 30

Meyve 

(Bütün)

 

-

100

15 - 45

Meyve 

(Parçalı)

 

-

100

10 - 30

FANLI HAVA + BUHAR

Yemek tarifi

Buhar Seviyesi

Ön 

ısıtma

Sıcaklık (°C)

Pişirme Süresi 

(Dk.)

Seviye ve Aksesuarlar

Çörek / Kurabiyeler

DÜŞÜK

-

140 - 150

35 - 55

3

DÜŞÜK

-

140

30 - 50

4

                               

1

DÜŞÜK

-

140

40 - 60

5

  

3

1

Küçük kek / Muffin

DÜŞÜK

-

160 - 170

30 - 40

3

DÜŞÜK

-

150

30 - 50

4

                               

1

DÜŞÜK

-

150

40 - 60

5

  

3

1

Mayalı kekler

DÜŞÜK

-

170 - 180

40 - 60

2

Sünger kek

DÜŞÜK

-

160 - 170

30 - 40

2

İtalyan Ekmeği

DÜŞÜK

-

200 - 220

20 - 40

3

Somun ekmek

DÜŞÜK

-

170 - 180

70 - 100

3

Küçük ekmek

DÜŞÜK

-

200 - 220

30 - 50

3

Baget

DÜŞÜK

-

200 - 220

30 - 50

3

Fırın patates

ORTA

-

200 - 220

50 - 70

3

Dana / Sığır / Domuz 

1 kg

ORTA

-

180 - 200

60 - 100

3

Dana / Sığır / Domuz 

(parçalı)

ORTA

-

160 - 180

60 - 80

3

Az pişmiş Rozbif 

1 kg

ORTA

-

200 - 220

40 - 50

3

Az pişmiş sığır eti kızartma 

2 kg

ORTA

-

200

55 - 65

3

Kuzu but

ORTA

-

180 - 200

65 - 75

3

Domuz paça haşlama

ORTA

-

160 - 180

85 - 100

3

Tavuk / beçtavuğu / ördek 

1 - 1,5 kg

ORTA

-

200 - 220

50 - 70

3

Tavuk / beçtavuğu / ördek 

(parçalı)

ORTA

-

200 - 220

55 - 65

3

Sebze dolmaları  

(domates, kabak, patlıcan)

ORTA

-

180 - 200

25 - 40

3

Balık fileto

YÜKSEK

-

180 - 200

15 - 30

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"