Franke FMY 99 HS XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 133

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

RU

133

ПРИНАДЛЕЖНО-

СТИ

ПOЛКA

Противень или форма  

на решетке

Поддон / вставной 

противень  

или противень на 

решетке

Поддон / вставной 

противень

Поддон с  

500 мл воды

ЧИСТЫЙ ПАР

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время приготов-

ления (мин.)

Уровень и принад-

лежности

Свежие овощи 

(целиком)

-

100

30 - 80

Свежие овощи 

(кусочки)

-

100

15 - 40

Зaмopoж� oвoщи

-

100

20 - 40

Рыба целиком

-

90

40 - 50

Рыбное филе

-

90

20 - 30

Куриное филе

-

100

15 - 50

ЯЙЦА

-

100 

10 - 30

Фрукты 

(целиком)

 

-

100

15 - 45

Фрукты 

(кусочки)

 

-

100

10 - 30

КОНВЕКЦИЯ + ПАР

Рецепт

Уровень 

пара

Прогрев

Температура (°C)

Время приготов-

ления (мин.)

Уровень и принад-

лежности

Песочное печенье / печенье

НИЗК

-

140 - 150

35 - 55

3

НИЗК

-

140

30 - 50

4

                               

1

НИЗК

-

140

40 - 60

5

  

3

1

Сладкие пирожные / маффины

НИЗК

-

160 - 170

30 - 40

3

НИЗК

-

150

30 - 50

4

                               

1

НИЗК

-

150

40 - 60

5

  

3

1

Пироги из дрож жевого теста

НИЗК

-

170 - 180

40 - 60

2

Бисквитный торт

НИЗК

-

160 - 170

30 - 40

2

Фокачча

НИЗК

-

200 - 220

20 - 40

3

Бaтoн

НИЗК

-

170 - 180

70 - 100

3

Булочки

НИЗК

-

200 - 220

30 - 50

3

Багет

НИЗК

-

200 - 220

30 - 50

3

Печеный картофель

СРЕДН

200 - 220

50 - 70

3

Телятина / Говядина / Свинина 

1 кг

СРЕДН

-

180 - 200

60 - 100

3

Телятина / Говядина / Свинина 

(кусочками)

СРЕДН

-

160 - 180

60 - 80

3

Pocтбиф c кpoвью 

1 кг

СРЕДН

-

200 - 220

40 - 50

3

Pocтбиф c кpoвью 

2 кг

СРЕДН

-

200

55 - 65

3

Баранья нога

СРЕДН

-

180 - 200

65 - 75

3

Тушеные свиные ножки

СРЕДН

-

160 - 180

85 - 100

3

Курица / цесарка / утка 

1 - 1,5 кг

СРЕДН

-

200 - 220

50 - 70

3

Курица / цесарка / утка 

(кусочками)

СРЕДН

-

200 - 220

55 - 65

3

Фаршированные овощи  

(помидоры, цукини, бак лажаны)

СРЕДН

-

180 - 200

25 - 40

3

Рыбное филе

ВЫСОК

-

180 - 200

15 - 30

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"