Franke FMY 99 HS XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 131

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

RU

131

КОНВЕКЦИЯ

Одновременно активируются круглый нагревательный 

элемент и вентилятор� Вентилятор на задней стенке 

равномерно распределяет горячий воздух внутри 

духового шкафа�

В режиме «Конвекция» можно одновременно 

готовить несколько блюд, требующих одной и той 

же температуры приготовления (например, рыбу и 

овощи), на разных уровнях духового шкафа� Выньте из 

духовки блюда с меньшим временем приготовления и 

оставьте блюда, приготовление которых требует более 

продолжительного времени�

При приготовлении только на одном уровне 

используйте 4-й уровень, при приготовлении на двух 

уровнях — 1-й и 4-й уровни, при приготовлении на трех 

уровнях — 1-й, 3-й и 5-й уровни� Всегда ставьте формы 

на решетку� Прогрейте духовой шкаф перед началом 

приготовления�

Для получения равномерного подрумянивания 

убедитесь, что все порции имеют одинаковую толщину�

Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, слегка 

смажьте противень маслом� По истечении двух третей 

общего времени приготовления посыпьте пиццу тертым 

сыром моцарелла�

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время 

приготовления (мин.)

Уровень и 

принадлежности

Пироги из дрожжевого теста / биcквитный торт

Да

170

30 - 50

2

Да

160

30 - 50

4

 

1

Пироги с начинкой 

(чизкейк, штрудель, яблочный 

пирог)

Да

160 – 200

35 - 90

4    1

Пeчeньe / песочное печенье

Да

140

30 - 50

4

 

Да

140 

30 - 50

4

 

1

Да

135

40 - 60

5

 

3

1

Сладкие пирожные / маффин

Да

150

30 - 50

4

 

Да

150

30 - 50

4

 

1

Да

150

40 - 60

5

 

3

1

Пирожные из заварного теста

Да

180 - 190

35 - 45

4

 

1

Да

180 - 190

35 - 45 *

5

 

3

1

Mepeнги

Да

90

130 - 150

4

 

1

Да

90

140 - 160 *

5

3

1

Хлеб / пицца / фокачча

Да

190 - 230

20 - 50

4

1

Пицца 

(тонкая, толстая, фокачча)

Да

220 - 240

25 - 50 *

5

3

1

Замороженная пицца

Да

250

10 - 20

4

1

Да

220 - 240

15 - 30

5

3

1

Несладкая выпечка 

(пирог с овощной начинкой, 

лоранский пирог)

Да

180 - 190

45 - 60

4

1

Да

180 - 190

45 - 70 *

5

3

1

Волованы / пироги из слоеного теста

Да

180 - 190

20 - 40

4

1

Да

180 - 190

20 - 40 *

5

3

1

Лазанья с мясом

Да

200

50 - 100 *

4

1

Мясо с картофелем

Да

200

45 - 100 *

4

1

Рыба и овощи

Да

180

30 - 50 *

4

1

* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"