Franke FMY 99 HS XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 121

Духовые шкафы Franke FMY 99 HS XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 187
Загружаем инструкцию
background image

RU

121

 

РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ

•  БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ

Для быстрого предварительного разогрева 

духового шкафа�

•  СТАНДАРТНЫЙ*

Режим для приготовления любых блюд только на 

одном уровне�

•  ГРИЛЬ

Режим для приготовления на гриле стейков, 

кебабов, колбасок, овощных гратенов и хлебных 

тостов� При приготовлении мяса на гриле 

рекомендуется использовать поддон для сбора 

стекающего сока: установите противень на любой 

уровень под решеткой, налив в него 500 мл 

питьевой воды�

•  Т УРБО-ГРИЛЬ

Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, 

бараньи ножки, цыплята)� Рекомендуется 

использовать поддон для сбора стекающего 

сока: разместите поддон на любом уровне под 

решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды�

•  КОНВЕКЦИЯ

Для одновременного приготовления различных 

блюд при одинаковой температуре приготовления на 

нескольких уровнях (максимум трех) без смешивания 

запахов� Этот режим позволяет одновременно 

готовить разные блюда без переноса запахов с 

одного на другой�

•  РЕЖИМЫ MULTICOOKING

Режим для приготовления блюд, требующих 

одинаковой температуры, одновременно 

на четырех уровнях� Эту функцию можно 

использовать для приготовления печенья, 

пирожных-корзинок, круглых пицц (в том 

числе замороженных) и комплексных блюд� 

Для получения максимальных результатов 

придерживайтесь рекомендаций таблицы 

приготовления блюд�

•  ПOДPУМЯНИВAНИE

Режим для запекания мяса и выпекания пирогов с 

начинкой только на одном уровне�

•  НА ПАРУ

 

»

ЧИСТЫЙ ПАР

Режим для приготовления натуральных 

и здоровых блюд на пару, позволяющий 

сохранить исходные питательные качества 

продукта� Этот режим особенно подходит для 

приготовления овощей, фруктов и рыбы, а также 

для бланширования� Если не указано иное, 

освободите продукт от упаковки и защитной 

пленки перед тем, как помещать его в печь�

 

»

КОНВЕКЦИЯ + ПАР

Благодаря сочетанию приготовления на пару 

и конвекции этот режим позволяет готовить 

блюда с хрустящей и румяной корочкой, но 

нежные и сочные внутри� Для получения 

лучшего результата рекомендуется выбирать 

уровень пара «Высок�» для приготовления 

рыбы, «Средн�» для мяса и «Низк�» для хлеба и 

десертов�

•  СПЕЦИА ЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

 

»

РАЗМОРОЗК А

Режим для ускоренного размораживания 

продуктов� Разместите продукты на среднем 

уровне� Рекомендуется оставлять продукты 

в упаковке, чтобы предотвратить высыхание 

поверхностного слоя�

 

»

ПОДДЕРЖ АНИЕ ТЕМПЕРАТ УРЫ

Режим, позволяющий сохранять горячими 

только что приготовленные блюда�

 

»

RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)

Режим, обеспечивающий оптимальные 

условия для подъема теста� Для получения 

качественного теста не используйте режим, 

если печь еще не остыла после приготовления�

 

»

УДОБСТВО

Для разогрева готовых блюд, хранящихся при 

комнатной температуре или в холодильнике 

(печенье, смесь для кекса, маффины, 

макаронные блюда и булочки)� Режим 

готовит все блюда быстро и бережно, а также 

может использоваться для разогрева уже 

приготовленных блюд� Предварительного 

нагрева духовки не требуется� Следуйте 

инструкциям на упаковке продуктов�

 

»

MAXI COOKING

Режим для приготовления больших кусков мяса 

(более 2,5 кг)� екомендуется переворачивать 

мясо во время приготовления, чтобы оно 

равномерно прожарилось с обеих сторон� 

Время от времени поливайте мясо соком во 

избежание пересушивания�

 

»

ЭКО КОНВЕКЦИЯ*

Режим для запекания фаршированного 

мяса и мясных филе на одном уровне� 

Деликатная прерывистая циркуляция воздуха 

предотвращает пересушивание продуктов� 

В процессе приготовления блюд в режиме 

“ЭКО” освещение камеры духовки остается 

выключенным� При использовании режима 

“ECO”, предусматривающего оптимизацию 

энергопотребления, дверца духовки должна 

оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не 

будет полностью готово�

•  FROZEN COOK

Этот режим автоматически выбирает наиболее 

подходящую температуру и способ приготовления 

для 5 различных типов готовых замороженных 

продуктов� Предварительный разогрев духового 

шкафа не требуется�

 

COOKASSIST

Позволяет готовить все типы блюд полностью 

автоматически� Для максимально эффективного 

использования этой функции следуйте указаниям, 

приведенным в соответствующей таблице 

приготовления� Предварительный нагрев духового 

шкафа не требуется�

* Базовый режим для декларации энергоэффективности в 

соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014

РУЧНЫЕ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 99 HS XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"