Franke FMA 97 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

50

*Dar la vuelta al alimento a mitad de la cocción

**Darle la vuelta al alimento en el segundo tercio de 

la cocción (si fuera necesario)�

*** Tiempo de cocción estimado: Los platos se 

pueden extraer del horno antes o después según los 

gustos personales�

La tabla de recetas probadas

ha sido recogida por los órganos de certificación

de conformidad con las normas IEC y IEC 60350-1�

El tiempo indicado no incluye la fase de precalentado: recomendamos colocar los alimentos en el horno y 

ajustar el tiempo de cocción una vez alcanzada la temperatura deseada� 

RECETA

FUNCIÓN PRECALENTAR TEMPERATURA  

(°C)

DURACIÓN  

(MIN) 

NIVEL 

Y ACCESORIOS

Lasaña/pasta al horno/canelones/

budines

190-200

45-65

2

Cordero/ternera/buey/cerdo 

1 kg

190-200

80-110

3

Cerdo asado con torreznos 

2 kg

180-190

110-150

2

Aves/conejo/pato 

1 kg

200-230

50-100

2

Pavo/oca 

3 kg

-

190-200

100-160

2

Pescado al horno 

(filetes/entero)

170 - 190

30 - 50

2

Verduras rellenas  

(tomates, calabacines, berenjenas)

180-200

50 - 70

2

Pan tostado

-

250

2 - 6

5

Filetes/rodajas de pescado

-

230-250

20 - 30*

4

3

Salchichas, pinchos morunos, 

costillas, hamburguesas

-

250

15 - 30*

5

4

Pollo asado 

1-1,3 kg

200 - 220

55 - 70**

2

1

Rosbif poco hecho 

1 kg

200 - 210

35 - 50**

3

Pierna o jarrete de cordero

200 - 210

60 - 90**

3

Patatas al horno

200 - 210

35 - 55**

3

Verduras gratinadas

-

200 - 210

25-55

3

Carnes y patatas

190-200

45 - 100***

4

1

Pescados y verduras

180

30 - 50***

4

1

Lasañas y carnes

200

50 - 100***

4

1

Menú completo: Tarta de fruta 

(nivel 

5)

/lasaña 

(nivel 3)

/carne 

(nivel 1)

180-190

40 - 120***

5

3

1

Carne asada / carne rellena asada

-

170 - 180

100-150

2

FUNCIONES

Convencional

Parrilla

Turbo Grill

Pizza

Aire Forzado

Maxi Cooking Pan automático Eco aire forzado

ACCESORIOS

Rejilla

Fuente para horno o 

plato para hornear 

sobre la parrilla

Grasera /plato para 

hornear sobre la 

rejilla

Grasera

Grasera con 200 ml 

de agua

Bandeja horneado

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 97 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"