Franke FMA 97 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Franke FMA 97 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

10

* Turn food halfway through cooking

**Turn food two thirds of the way through cooking (if 

necessary)�

***Estimated length of time: Dishes can be removed 

from the oven at different times depending on 

personal preference�

The table of tested recipes are

compiled for the certification authorities in

accordance with the standards IEC and IEC 60350-1�

The time indicated does not include the preheating phase: we recommend placing the food in the oven and 

setting the cooking time only after the required temperature has been reached� 

RECIPE

FUNCTION

PREHEAT

TEMPERATURE  

(°C)

DURATION  

(MIN) 

LEVEL  

AND ACCESSORIES

Lasagne/baked pasta/cannelloni/

flans

Yes

190-200

45-65

2

Lamb/veal/beef/pork 

1 kg

Yes

190-200

80-110

3

Roast pork with crackling 

2 kg

Yes

180-190

110-150

2

Poultry/rabbit/duck 

1 kg

Yes

200-230

50-100

2

Turkey/goose 

3 kg

-

190-200

100 - 160

2

Baked Whole Fish

 (fillet, whole)

Yes

170 - 190

30 - 50

2

Stuffed vegetables  

(tomatoes, courgettes, eggplants)

Yes

180-200

50 - 70

2

Toasted bread

-

250

2 - 6

5

Fish fillets/slices

-

230 - 250

20 - 30*

4

3

Sausages/kebabs/spare ribs/

hamburgers

-

250

15 - 30*

5

4

Roast chicken 

1-1.3 kg

Yes

200 - 220

55 - 70**

2

1

Roast beef rare 

1 kg

Yes

200 - 210

35 - 50**

3

Leg of lamb/knuckle

Yes

200 - 210

60 - 90**

3

Roast potatoes

Yes

200 - 210

35 - 55**

3

Vegetable gratin

-

200 - 210

25 - 55

3

Meat and potatoes

Yes

190-200

45 - 100***

4

1

Fish and vegetables

Yes

180

30 - 50***

4

1

Lasagne and meat

Yes

200

50 - 100***

4

1

Complete meal: fruit tart 

(level 5)

/

lasagne 

(level 3)

/meat 

(level 1)

Yes

180-190

40 - 120***

5

3

1

Roast meat/stuffed roasting joints

-

170 - 180

100 - 150

2

FUNCTIONS

Conventional

Grill

Turbo Grill

Pizza

Forced Air

Maxi Cooking

Bread Auto

Eco Forced Air

ACCESSORIES

Wire shelf

Baking dish or baking 

plate on the wire shelf

Drip tray/baking plate 

on the wire shelf

Drip tray

Drip tray with 200 ml 

of water

Baking tray

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMA 97 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"